La Barra del 3, donde la tradición de barrio se fusiona con la innovación
Sevilla
La Barra del 3 destaca por su equilibrio perfecto entre tradición, técnica y producto
En el barrio de la Rosaleda, justo al lado de la Carretera de Carmona y cerca de puntos emblemáticos de la ciudad hispalense, como María Auxiliadora y la Macarena, se encuentra La Barra del 3, un acogedor bar de tapas que aúna lo mejor de la comida de barrio desde una perspectiva vanguardista sin igual. De hecho, con la visión de Antonio Domínguez Gavira, cuya pasión y experiencia en la cocina y hostelería han dado vida a este lugar, La Barra del 3 destaca por su equilibrio perfecto entre tradición, técnica y producto, lo que le ha valido para convertirse en uno de los 1.000 establecimientos en España galardonados con SOLETE por la Guía Repsol.
Su carta sorprende con platos como la pluma ibérica macerada en emulsión de ajo al whisky, la lasaña crujiente tikka masala, el brioche de marisco con salsa especial, los huevos rotos con chistorra, o el rigatoni de pato en bechamel de setas. Si lo que deseas deleitarte con la auténtica gastronomía mediterránea en un ambiente familiar y acogedor La Barra del 3 es el lugar ideal para ello; puesto que el local cuenta con un amplio salón climatizado que asegura el confort de sus clientes en cualquier época del año, además de ofrecer mucha luz natural. No obstante, es su terraza exterior, con vistas al parque de la Rosaleda, lo que realmente distingue a este bar, ya que es perfecta para disfrutar de unas tapas exquisitas al aire libre, con una carpa especialmente acondicionada y estufas que garantizan una estancia agradable incluso en los días más fríos o lluviosos.
Con una filosofía encaminada la excelencia, La Barra del 3 se esfuerza por satisfacer los paladares más exigentes, eligiendo meticulosamente ingredientes locales y frescos que aseguran una experiencia gastronómica sin igual. La pasión por la cocina se refleja en cada detalle, desde la innovación en sus platos hasta el cálido y profesional servicio que hace sentir a cada visitante como en casa. Asimismo, los valores de integridad, responsabilidad, sostenibilidad y pasión son los pilares sobre los que se construye la experiencia en La Barra del 3. La honestidad y la transparencia marcan cada interacción, mientras que el compromiso con la calidad y el respeto por el medio ambiente guían su operación diaria. La pasión por la gastronomía es el motor que impulsa al equipo de La Barra del 3, un grupo de jóvenes profesionales dedicados a brindar no solo una comida, sino una celebración de sabores únicos y memorables.
En La barra del 3, el amor por la gastronomía se palpa en cada detalle, desde la selección de los ingredientes hasta la presentación de cada plato. Dentro de su menú también destacan propuestas como las croquetas de txuleta, una verdadera obra de arte gastronómica que combina la tradición con un toque de innovación, y los canelones de pollo asado con bechamel, setas y trufa, un plato que evoca sabores intensos y texturas suaves. Además de su carta regular, La barra del 3 sorprende con ofertas fuera de menú, manteniendo así el interés y la curiosidad de su clientela. Para aquellos interesados en las últimas novedades y en no perderse de ningún detalle culinario, el establecimiento invita a seguir su cuenta de Instagram, @labarradel3, donde se revelan las últimas creaciones y los próximos eventos.
La barra del 3 también se distingue por ser el escenario perfecto para eventos privados. Ya sea una celebración íntima, un cumpleaños, o una reunión familiar, el equipo se dedica a personalizar cada experiencia, asegurando que cada evento sea único y memorable. La amplia diversidad de su menú, que abarca desde tapas tradicionales hasta innovaciones culinarias de última, promete satisfacer a todos los gustos y presupuestos.
También te puede interesar
Lo último
Contenido ofrecido por SO/Sotogrande Spa & Golf Resort
Contenido Patrocinado
Contenido ofrecido por Restalia