Ben Yedder marca su primer gol pero el Mónaco empata

El ex sevillista hizo el 2-0 antes del descanso en su debut en el estadio Louis II, pero el Nimes empató en la reanudación

Ben Yedder debuta con derrota en el Mónaco

El ex sevillista, en el momento de marcar el 2-0.
El ex sevillista, en el momento de marcar el 2-0. / M. G.

25 de agosto 2019 - 17:51

Wissam Ben Yedder marcó su primer gol con la camiseta del Mónaco en el partido de este domingo, de la tercera jornada, ante el Nimes. El ex sevillista hizo el 2-0 con el que el equipo del Principado parecía encauzar su primera victoria en la Ligue 1. Pero el Nimes igualó en la segunda parte a dos tantos.

El equipo de Leonardo Jardim, sin Cesc Fábregas por la sanción que acarreó su expulsión en la primera jornada, ni Falcao, lesionado y que no concretó su salida hacia el Galatasaray, sumó su primer punto, pero continúa en la zona baja de la tabla de la Ligue 1, penúltimo.

Slimani hizo el 1-0 y posteriormente Ben Yedder aumentó la renta en el minuto 46+'. Fue tras una jugada colectiva en la que participó el propio ex sevillista, quien le cedió el balón a Martins en el punto de penalti, éste lanzó y Ben Yedder recogió el rechace del meta para marcar a puerta vacía.

El Mónaco sufrió en el minuto 55 la expulsión de Jemerson y eso hizo virar el partido. En el minuto 70, recortó distancias Philippoteaux y en el 82 Kevin Denkey firmó el empate definitivo, dándole al Nimes el primer punto de la temporada.

En la anterior jornada, Ben Yedder debutó con el Mónaco como titular también, y sufrió una estrepitosa goleada a domicilio ante el Metz (3-0).