Isaac se empeña en demostrar que el Sevilla está vivo (1-3)

Isaac, protagonista con dos goles.

Isaac, protagonista con dos goles. / Mariscal / EFE

Isaac Romero, con un doblete en seis minutos, es el héroe de este Sevilla que vuelve a ilusionar en la Copa. La bola del equipo de Quique entra en el sorteo de cuartos de final gracias a los goles del lebrijano, uno de cabeza y otro tras definir por debajo del cuerpo de Soria, lo que supone una inyección de moral importantísima para un equipo que necesita confianza en la Liga.

Se adelantó el Sevilla en un cabezazo de Sergio Ramos a los 8 minutos, pero el camero falló en el tanto del empate de los de Bordalás, obra de Mata.

Pero fue tras el descanso cuando el Sevilla sentenció liderado por Isaac, gran protagonista en una noche en la que Agoumé debutó con el Sevilla.

Con la presencia de más de 1.300 sevillistas que se han desplazado para acompañar al equipo, los nervionenses tienen el gran recuerdo de las dos veces anteriores que se ha medido en esta competición al Getafe, ya que acabó levantando la Copa.

Actualizar
23
22:08 16 ene. 2024

¡Final El Sevilla está en cuartos de final (1-3)

El partido acaba. Isaac ha metido al Sevilla en los cuartos de final de la Copa. Los últimos minutos el equipo ha redoblado esfuerzos para defender.

21:51 16 ene. 2024

El Sevilla se defiende (1-3)

87'. Aguanta el equipo de Quique, que defiende el resultado ante los últimos arreones del Getafe.

21:44 16 ene. 2024

Debuta Agoumé (1-3)

80'. El camerunés hace su aparición con el Sevilla sustituyendo a Sow. También sale Marcao por Nianzou.

21:36 16 ene. 2024

Nianzou se juega la expulsión (1-3)

73'. Nianzou ve la primera amarilla del partido, que pudo ser roja al entrar muy duro a Borja Mayoral.

21:33 16 ene. 2024

Se retira Isaac tocado (1-3)

70'. El protagonista del partido se marcha con los gemelos cargados. Ha luchado mucho, ha hecho dos goles y deja su sitio a Mariano.

21:22 16 ene. 2024

Los goles de Isaac, en vídeo

Isaac Romero es el protagonista de la segunda parte al anotar los dos tantos de su equipo en este periodo en sólo 6 minutos.

El 1-3.

21:19 16 ene. 2024

Isaac marca el tercero (1-3)

55'. El Sevilla aumenta su ventaja en una contra. Isaac Romero repite al definir solo ante Soria tras un pase de Sow ante la pasividad de la zaga local.

21:12 16 ene. 2024

Goool de Isaac Romero (1-2)

40'. Se adelante de nuevo el Sevilla por medio de Isaac. El canterano marca de cabeza tras sorprender Ocampos a la espalda de la defensa. La juegada era una falta pasada lanzada por Nianzou.

21:08 16 ene. 2024

Comienza la segunda parte. Entra Navas (1-1)

El partido se reanuda. Quique Flores hace un cambio sentando a Juanlu, muy desafortunado y descoordinado con Nianzou, y sale al campo Jesús Navas.

20:54 16 ene. 2024

Final de la primera parte (1-1)

Muñiz Ruiz decreta el final del primer tiempo con 1-1 en el marcador. El Sevilla empezó bien, encontró un gol en una salida en falso de Soria y después se ha metido descaradamente atrás ante un Getafe mucho más fuerte y decidido en los duelos. La intensidad de los locales es clave y ante un rival con agresividad está demostrado que los de Quique Flores se arrugan.

El tanto del empate ha sido un error de Sergio Ramos en un tímido salto al intentar despejar un balón que ha dejado solo a Mata delante de Alberto Flores con el balón botando.

Después el Sevilla no ha sabido reengancharse al partido.

20:42 16 ene. 2024

El partido se iguala (1-1)

37'. El Sevilla se ha metido muy atrás desde el gol de Sergio Ramos y el Getafe se crece ante su público yendo además con la inercia del gol del empate. También está trabando mucho el juego y el Sevilla no está cómodo.

Mata celebra el 1-1.

Mata celebra el 1-1. / Mariscal / EFE

20:30 16 ene. 2024

El empate del Getafe, en vídeo

Imagen del gol de Mata, en el que se aprecia el fallo de Sergio Ramos, que además le quita el balón a Nianzou, que llegaba claro al balón.

20:27 16 ene. 2024

Empata Mata en otro fallo defensivo (1-1)

23'. Fallo de cálculo en el salto de Sergio Ramos, que peina hacia atrás con todo a favor para despejar y Mata aprovecha el regalo para elevar el balón por encima de Alberto Flores.

20:16 16 ene. 2024

El gol de Sergio Ramos, en vídeo

Sergio Ramos, tras marcar el 0-1.

Sergio Ramos, tras marcar el 0-1. / Mariscal / EFE

Así fue el gol que adelanta a los de Quique Sánchez Flores en el duelo de octavos de final de la Copa del Rey.

20:11 16 ene. 2024

¡Gool de Sergio Ramos! (0-1)

8'. Se adelanta el Sevilla en sl segundo saque de esquina. Salida en falso de David Soria y Sergio Ramos impacta con el hombro en el centro de Suso.