Sergio Rico debuta con España

• El meta estrena internacionalidad ante Corea tras sustituir a Casillas en la segunda mitad. Encajó el único tanto rival tras desviar uno de sus defensas un disparo.

El portero del Sevilla Sergio Rico, convocado por Vicente del Bosque para la Eurocopa, ya es internacional absoluto. El meta, un asiduo en las listas como tercer cancerbero, por fin ha debutado con la selección española en el partido amistoso disputado ante Corea, en el que los españoles han goleado 6-1.

El portero sevillista ha sustituido al capitán Iker Casillas en la segunda mitad y ha encajado el único gol recibido por los de Del Bosque. Rico poco ha podido hacer un disparo que uno de sus defensas ha desviado hacia a la red cuando ya se había vencido hacia el otro lado.