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Chiringuitos y restaurantes recomendados para comer en Conil este verano

Una imagen de Conil desde la playa.

Una imagen de Conil desde la playa. / D.C.

El verano es para desconectar, descansar y disfrutar de lugares relajantes como la playa. En la costa de Cádiz encontramos un sinfín de ellas y todas comparten muy buenos lugares para ir a comer.

Ya sea para degustar el clásico pescaíto frito o para probar unos platos con toques más modernos. Hay opciones para todos los gustos. Vamos a hacer un repaso por los chiringuitos y restaurantes más recomendados de Conil de la Frontera:

Chiringuito Casa Diego

En la Playa de los Bateles está ubicado este chiringuito, considerado uno de los mejores de toda la zona de Conil. Las vistas del mar son inmejorables y en la carta destaca una paella que nunca será una mala opción pedírsela a los camareros.

  • Ubicación: Avenida de la Playa
  • Reservas: 660 74 92 93

Cuchara de Palo

Una alternativa en el interior de la localidad (a unos 15 minutos andando desde la playa) si se quiere descansar un poco de la arena y dar un paseo por el municipio. Cuchara de Palo es un restaurante moderno, en el que destaca el género y la buena atención de sus camareros.

  • Ubicación: C/ Carretera, 21
  • Reservas: 600 25 69 89

Blume

Esta elección también es interesante para comer un poco más alejados de la playa. Blume se encuentra muy cerca de la Torre de Guzmán y tanto la estrecha calle donde está el local como su decoración hacen de este establecimiento un lugar muy acogedor. Se recomienda pedir el tartar de atún.

  • Ubicación: Calle Herrería, 11
  • Reservas: 685 25 58 53

Chiringuito Feduchy Playa

Si se está en la Playa de la Fontanilla este chiringuito es perfecto para ir a comer, pues queda a escasos metros. Su carta, además, ofrece algunas alternativas que muchas veces no se encuentran en otros chiringuitos; el tartar de atún, las gyozas o la hamburguesa son platos que salen mucho de su cocina.

  • Ubicación: Fontanilla, 382
  • Reservas: 956 44 09 92

Chiringuito El Roqueo

Como su nombre indica, este chiringuito está plena Playa del Roqueo y es un lugar muy agradable como para tomar algo como para comer o cenar. Una de sus especialidades es el jamón del mar (atún), que según sus clientes parece jamón auténtico. Eso sí, si se quiere comer un arroz hay que decirlo cuando se reserve mesa.

  • Ubicación: Playa del Roqueo
  • Reservas: 956 11 50 98

Malabata

En Malabata se centran en el producto tradicional pero en la cocina le aportan unas pinceladas innovadoras que le sientan muy bien. Salmorejo de centollo, brocheta de atún rojo, alcachofa gratinada o pan de cristal con semi mojama son algunos platos que sirven en el local, situado a escasos minutos de la playa de la Playa de los Bateles.

  • Ubicación: Calle Almadraba, 1
  • Reservas: 625 29 38 79

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