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La Hostería del Prado acoge la primera sesión de 'Sushi para foodies'

Ayajo Anzai, en un momento del taller. Ayajo Anzai, en un momento del taller.

Ayajo Anzai, en un momento del taller. / Juan Carlos Muñoz

Ayajo Anzai fue la protagonista ayer en el Club Foodies. Con su taller-degustación, Sushi para foodies conquistó a los asistentes que acudieron al espacio de la Plaza de San Sebastián con el firme propósito de conocer los secretos del plato japonés que causa furor en la ciudad. Nacida en Tokio, trabajó en la capital japonesa durante doce años donde demostró su la especial inquietud que siempre ha tenido por la cocina.

La propietaria del local Los Palillos-Sushi Jamón, afincada en Sevilla desde hace nueve años, estructuró el taller en tres partes: cómo preparar el arroz sushi; sushi con pescado, carne y verduras, y, por último, la presentación de sushi. La sesión forma parte de la programación de talleres del Club Foodies que se puede consultar en esta web

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