CONTENIDO OFRECIDO POR HOTEL ALFONSO XIII

La celebración de Navidad perfecta la tiene el Hotel Alfonso XIII

  • El mítico Hotel Alfonso XIII, sinónimo de elegancia y calidad, lanza una propuesta gastronómica en estas fechas para celebraciones de grupos por solo 69€ por persona

  • Disfruta con amigos, familia o compañeros de una experiencia gastronómica única en un lugar emblemático

La celebración de Navidad perfecta la tiene el Hotel Alfonso XIII

La celebración de Navidad perfecta la tiene el Hotel Alfonso XIII

Desde el 27 de noviembre hasta el 8 de enero, en el Hotel Alfonso XIII se podrá disfrutar de un exquisito menú para grupos por tan solo 69€ por persona, incluyendo un aperitivo de 30 minutos acompañado de vinos de Jerez, cerveza, refrescos, vino blanco Viña Calera y vino tinto Arienzo de Marqués de Riscal.

También existe la opción de ampliar el aperitivo a 60 minutos por 14€ por persona, incluyendo bocados como tostadas de pan y lomo ibérico, tartaletas con brandada de bacalao, chupitos de gazpacho de cereza, cazón en adobo con alioli de lima, brochetas de pulpo a la brasa con aceite de pimentón de la Vera, y croquetas de jamón.

Endibias con rúcula, uvas, granada, cebolla encurtida y salmón ahumado Endibias con rúcula, uvas, granada, cebolla encurtida y salmón ahumado

Endibias con rúcula, uvas, granada, cebolla encurtida y salmón ahumado

El menú ofrece una selección de suculentos entrantes como la ensalada templada de calabaza asada con queso de cabra, manzana, nueces y vinagreta de granada, o las endibias con rúcula, uvas, granada, cebolla encurtida y salmón ahumado. Entre los platos principales, encontramos opciones como la carrillada de cerdo confitado con calabaza asada y salsa de castañas, o la merluza en salsa verde con patatas y espárragos. Entre los postres, encontramos delicias como el lingote de turrón con frutos rojos, crema de gianduja y almendras crujientes o la tarta selva negra al estilo Alfonso XIII.

Lingote de turrón con frutos rojos, crema de gianduja y almendras crujientes Lingote de turrón con frutos rojos, crema de gianduja y almendras crujientes

Lingote de turrón con frutos rojos, crema de gianduja y almendras crujientes

Nochebuena y Fin de Año en un lugar único

De cara a los días clave de esta Navidad, el hotel se viste de fiesta para ofrecer la mejor combinación de entretenimiento y gastronomía, con música en directo. Para la cena de Nochebuena, el chef ejecutivo del hotel, Felipe Arango, ha preparado una propuesta tan tradicional como vanguardista, con platos como el carpaccio de pescados blanco y azul, aceituna negra deshidratada, yogurt, alga marina, mini ensalada verde y tubérculos o la espalda de cordero lechal confitada sobre col rizada, puré de batata y verduras laminadas. Este menú maridado con música en directo de piano y saxo, y vinos de Marqués de Riscal, tiene un precio de 179€ por persona.

Pintada rellena de foie gras y setas con patatas a las finas hierbas y verduras asadas Pintada rellena de foie gras y setas con patatas a las finas hierbas y verduras asadas

Pintada rellena de foie gras y setas con patatas a las finas hierbas y verduras asadas

El 31 de diciembre, el hotel despedirá el año con una elegante cena de gala maridada con champagne Laurent-Perrier Brut Millésimé 2015, vinos de Marqués de Riscal y música en directo de piano y saxo. En el apartado gastronómico, encontrarán platos como el tartar de lomo wagyu con pepino, rábano, parmigiano reggiano y yema encurtida, acompañado de una tosta en aceite a la naranja, el lenguado con puré de chirivía, verduras ecológicas y caviar Riofrío o el lingote de rubia gallega guisada con castañas asadas, rebozuelos y trufa fresca invernal del Piamonte- La cena tiene un precio de 489€ por persona, cotillón incluido, amenizado por una banda de música en directo.

Brunch de Navidad y de Año Nuevo

Los días 25 de diciembre y 1 de enero, el Alfonso ha preparado dos apetecibles brunches de Navidad y Año Nuevo amenizados con guitarra y caja flamenca en directo. Los comensales podrán degustar una amplia variedad de mariscos frescos, pescados ahumados, ensaladas, frutas frescas y platos calientes como el magret de pato con manzanas caramelizadas con canela, la paletilla de cordero asado en su jugo o la dorada con caviar de berenjena y salsa de Noilly Prat.

Para beber, café, té, zumos naturales, refrescos, cava y vinos blanco Viña Calera y tinto Marqués de Arienzo, además de una deliciosa selección de postres, futas y dulces tradicionales navideños para terminar con un toque dulce, por tan solo 115€ por persona.

Hotel Alfonso XIII Hotel Alfonso XIII

Hotel Alfonso XIII

Programación especial

Y para abrir boca antes de las celebraciones navideñas, el Alfonso XIII ha preparado una completa programación musical que animará las tardes y noches de Sevilla entre semana. A partir del día 20 de diciembre, Ena Sevilla, el restaurante del hotel especializado en coctelería y medias raciones gourmet, tendrá rumbita sevillana en directo en el salón de la chimenea de su recién estrenada abacería los lunes y los miércoles de las 18 a las 20 horas.

El Bar Americano, de estilo art decó y con la mejor carta de cócteles de Sevilla, inició el 21 de noviembre sus noches de swing en directo, que se celebrarán los martes y los jueves desde las 22 hasta la medianoche.

Hotel Alfonso XIII Hotel Alfonso XIII

Hotel Alfonso XIII

Además, por cada menú navideño para grupos que se contrate, el hotel realizará una donación de 1€ a la Fundación Banco de Alimentos de Sevilla.