Ovejas Negras presenta un taller gastronómico para perder peso antes de Feria

El encuentro se celebra el 30 de abril con un aforo máximo de 10 personas y tiene un precio de 40 euros por comensal

El taller tendrá la colaboración del chef Carlos Escuín y de Javier García Pereda, colaborador del programa La Bascula de Canal Sur. / M.G.
Sarah Rou

23 de abril 2019 - 13:22

Se acerca el buen tiempo y con él la temida operación biquini (o la operación traje de flamenca). Para perder ese par de kilitos que sobran antes de Feria, el grupo gastronómico Ovejas Negras Company organiza en su espacio de cocina experimental un taller de cocina para perder peso. Éste se celebra el próximo 30 de abril en la calle Florentín, 2.

En el taller, el chef Carlos Escuín demostrará que perder peso no está reñido con disfrutar de un gran menú, mientras Javier García Pereda, colaborador del programa La Báscula, de Canal Sur, dietista-nutricionista y profesor en la Universidad Pablo de Olavide, será el encargado de impartir consejos saludables.

El encuentro comenzará a las 20:30 en el espacio gastronómico multifuncional situado en la calle Florentín, 2, con un aforo máximo de 10 personas y un precio de 40 euros por persona. Las reservas pueden hacerse a través de la web http://ovejasnegrascompany.com/registro-cocina-experimental/ o llamando al teléfono 955 510 288.

El taller contará con un aforo máximo de 10 personas y un precio de 40 euros por persona / M.G.

Ovejas Negras Company recuerda los errores comunes a la hora de perder peso y que no permiten alcanzar el objetivo deseado.

Taller de cocina para perder peso en Ovejas Negras / M.G.

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