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Las Recetas de Pablo Tiralíneas: Canelones de calabacín rellenos de atún

  • La sociedad gastronómica “El majao” volvió a celebrar este jueves una de sus cenas y que Pablo Tiralíneas como cada sábado nos comparte a través de sus viñetas.

  • Coulant de papas a lo pobre

Esta semana Pablo Tiralíneas nos trae una receta sencillita y ligera, unos deliciosos canelones de calabacín rellenos de atún, que preparó en la sociedad gastronómica Pedro “Osobuco”, acompañado al cocinado por Fran “Cuadrito”. Asistiendo como pinches estuvieron Carlos “Guardian” y Manolo “Político”.

Ingredientes:

 2 calabacines

2 latas de atún en aceite de oliva

2 huevos duros

Tomate frito (si es posible, casero)

Aceite de oliva y sal

Queso para gratinar

  

Cena en sociedad Cena en sociedad

Cena en sociedad / Pablo Portillo

Preparación: 

1. Lavar bien los calabacines y cortar en láminas finas con la ayuda de una mandolina.

2. Preparar el relleno mezclando el atún desmigado, los huevos duros picados y añadir tomate frito al gusto. Sazonar si fuera necesario.

3. Pasar por la plancha las láminas de calabacín (este paso es opcional, al gusto).

4. Extender 2 ó 3 láminas de calabacín solapando unas con otras. Extender el relleno en la banda central y enrollar con cuidado formando el canelón.

5. Una vez formados todos los canelones, colocarlos en una bandeja de horno, echar un poco de aceite por encima y pintar con un poco de tomate frito.

6. Espolvorear queso al gusto.

7. Hornear (a 180ºC) hasta que el queso y los calabacines se hayan gratinado.

Cena en sociedad Cena en sociedad

Cena en sociedad / Pablo Portillo

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