Cultivos en la Alpujarra almeriense
Cultivos en la Alpujarra almeriense

Cuando el sabor de Almería es el hilo del viaje

La Alpujarra y el levante almeriense fueron el objeto de tuits y stories del 14 al 16 de septiembre.

R. R.

07 de octubre 2018 - 04:00

Cultivos en la Alpujarra almeriense
1/13 Cultivos en la Alpujarra almeriense
El paisaje de la Alpujarra almeriense esconde horizontes inmensos
2/13 El paisaje de la Alpujarra almeriense esconde horizontes inmensos
Padules desde la bodega Barea Granados
3/13 Padules desde la bodega Barea Granados
Las paredes se covierten en libros en Almócita
4/13 Las paredes se covierten en libros en Almócita
Las paredes se convierten en libros en Almócita
5/13 Las paredes se convierten en libros en Almócita
Recreación de un arado romano en la fuente de Almócita
6/13 Recreación de un arado romano en la fuente de Almócita
Padules tiene en sus calles el recuerdo a los tercios de La Paz de la Alpujarra
7/13 Padules tiene en sus calles el recuerdo a los tercios de La Paz de la Alpujarra
Los Gallardos, además de por su pan y miel, es conocido porque respira teatro, como en el auto de los Reyes Magos
8/13 Los Gallardos, además de por su pan y miel, es conocido porque respira teatro, como en el auto de los Reyes Magos
La miel de Los Gallardos en estado natural
9/13 La miel de Los Gallardos en estado natural
Garrucha desde el mar
10/13 Garrucha desde el mar
La gamba de Garrucha, uno de los manjares almerienses más reconocidos
11/13 La gamba de Garrucha, uno de los manjares almerienses más reconocidos
Cuajadero de pulpo en el restaurante La Pinta de Garrucha
12/13 Cuajadero de pulpo en el restaurante La Pinta de Garrucha
Caldero garruchero.
13/13 Caldero garruchero.

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