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Cultivos en la Alpujarra almeriense
Cuando el sabor de Almería es el hilo del viaje
La Alpujarra y el levante almeriense fueron el objeto de tuits y stories del 14 al 16 de septiembre.
1/13
Cultivos en la Alpujarra almeriense
2/13
El paisaje de la Alpujarra almeriense esconde horizontes inmensos
3/13
Padules desde la bodega Barea Granados
4/13
Las paredes se covierten en libros en Almócita
5/13
Las paredes se convierten en libros en Almócita
6/13
Recreación de un arado romano en la fuente de Almócita
7/13
Padules tiene en sus calles el recuerdo a los tercios de La Paz de la Alpujarra
8/13
Los Gallardos, además de por su pan y miel, es conocido porque respira teatro, como en el auto de los Reyes Magos
9/13
La miel de Los Gallardos en estado natural
10/13
Garrucha desde el mar
11/13
La gamba de Garrucha, uno de los manjares almerienses más reconocidos
12/13
Cuajadero de pulpo en el restaurante La Pinta de Garrucha
13/13
Caldero garruchero.
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