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Sagardi Sevilla inaugura sus XII Jornadas Gastronómicas del Buey

Foto: M. J. López

Foto: M. J. López

Por segundo año consecutivo, el grupo Sagardi celebra en la capital andaluza su particular homenaje a uno de los platos por excelencia de la gastronomía vasca: el txuletón de buey. Desde ayer y hasta el próximo 11 de diciembre o hasta agotar existencias, el restaurante, sito en el número 17 de la calle Argote de Molina, ofrece a sus clientes el menú Tolosaldea en el que el txuletón de más de un kilo de peso es el protagonista junto a otros productos como los pimientos frescos del piquillo asados a leña y pelados a mano, el queso de montaña de Aralar y la txistorra de Orio frita. Una propuesta cárnica que se podrá solicitar también fuera de este menú. A la presentación de las XII Jornadas Gastronómicas del Buey en Sagardi Cocineros Vascos Sevilla acudieron numerosos representantes del sector hostelero y de la comunicación de la ciudad, entre los que destacaron Francisco Herrero, presidente de la Cámara de Comercio de Sevilla; Pedro Sánchez Cuerda, responsable del Grupo La Raza y ex presidente de la Asociación de Hosteleros de Sevilla, y el periodista y empresario Carlos Herrera junto a Ricardo Laguillo, ambos propietarios del Hotel Palacio Pinello, en el que se inserta el establecimiento de Sagardi.

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