Solidaridad que brilla en cada grano de arroz

ENCUENTROS

Los chefs Montserrat de la Torre (La Estación, Úbeda), Xanti Elías (Acánthun, Huelva); Juan Andrés Morilla (El Claustro, Granada), Mario Ríos y Curro Noriega (Besana Tapas, Utrera), Celia Jiménez (Bodegas Campos, Córdoba), Ángel León (Aponiente, Puerto de Santa María) y David Gavira (Gavira Restauración, Sevilla).
Los chefs Montserrat de la Torre (La Estación, Úbeda), Xanti Elías (Acánthun, Huelva); Juan Andrés Morilla (El Claustro, Granada), Mario Ríos y Curro Noriega (Besana Tapas, Utrera), Celia Jiménez (Bodegas Campos, Córdoba), Ángel León (Aponiente, Puerto de Santa María) y David Gavira (Gavira Restauración, Sevilla).
Victoria Ramírez / Sevilla

26 de octubre 2011 - 01:00

Con motivo del lanzamiento del nuevo arroz Sabroz de Herba, ocho prestigiosos cocineros andaluces participaron ayer en la I Muestra Solidaria Brillante Sabroz, celebrada en Makro (Bormujos), elaborando un plato de arroz típico de su localidad con un fin solidario: la entrega de un talón de 3.000 euros por parte de Makro y Herba al Banco de Alimentos de Sevilla.

Los asistentes al acto pudieron degustar ocho delicias solidarias: la cazuela de arroz malagueño de pescado y moluscos de Diego del Río (El Lago, Marbella); el arroz Mar y Montaña de Xanti Elías (Acánthum, Huelva); el arroz de plancton del chef gaditano con estrella Michelin Ángel León (Restaurante Aponiente, Puerto de Santa María); el arroz con manitas de cerdo de Curro y Mario (Besanas Tapas, Utrera); con trucha ahumada, de Juan Andrés Morilla (El Claustro, Granada); con perdiz roja de Úbeda, de Montserrat de la Torre (La Estación); el arroz cordobés de rabo de toro de la chef con estrella Michelin Celia Jiménez (Bodegas Campos) o la receta almeriense de David Gavira (Gavira Restauración) con la que elaboró arroz negro de choco, langostino y alioli.

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