Todos los precios y platos que se podrán probar en el festival gastronómico Maridarte 2025
Un total de 16 hoteles de Sevilla acogerán este evento entre el 14 de febrero y el de 2 de marzo que aúna cocina de primera calidad con exposiciones de artistas locales
Cerveza a un euro todos los lunes y durante todo el día en este bar de Sevilla

Maridarte 2025, el festival que une experiencias gastronómicas de autor con exposiciones de arte contemporáneo de artistas locales, llega a la ciudad de Sevilla por segundo año en un evento que tendrá lugar del 14 de febrero al 2 de marzo en 16 hoteles de la ciudad. Durante estos días, estos establecimientos acogerán las minutas de diferentes chef a precios asequibles junto a las obras de artistas emergentes del ámbito local.
Maridarte 2025 es un evento cultural que propone conectar las mejores propuestas culinarias con el arte contemporáneo, de manera que se creen unas experiencias gastronómicas únicas que conquistan no solo el paladar, sino también la vista. La Asociación de Hoteles de Sevilla y Provincia (AHS) y el Colectivo Comisura, han convocado en esta ocasión a 16 hoteles de la capital sevillana que mostrarán lo mejor de su cocina y de su arte en un combo sin precedentes. Muchos de los hoteles participantes contarán, además de las minutas, con varios cócteles de autor. Este es el caso de los hoteles Barceló Renacimiento, Plácido y Grata, Hesperia Sevilla y CoolRooms Palacio Villapanés.
Querencia de Sevilla
Chef: David Fernández
- Garbanzos con chocos de Isla Cristina con majao de perefil: 13 euros.
- Potaje de habichuelas con espinacas y calabaza: 13 euros.
- Caldereta de jarrete de ternera con tubérculos de temporada: 16 euros.
Plácido y Grata
Chef: Alberto Gómez Rojas
- Ensaladilla de gambones al palo cortado: 5.90 euros.
- Porra antequerana con alcachofas en tempura: 4,50 euros.
- Carrilleras al Pedro Ximénez: 5,90 euros.
- Torrija infusionada en incienso y azahar: 6 euros.
CoolRooms Palacio Villapanés
Chef: Jorge Cortés
- Lubina frita en adobo, polvo de aceitunas prietas acompañado de cremoso de naranja amarga sevillana: 22 euros.
- Sopa de tomate con sardina ahumada, melón asado y bizcocho salado de aceituna prieta: 18 euros.
- Huevos a la flamenca cocinados a baja temperatura: 18 euros.
- Dumpling de cordero lechal, aceituna prieta, salsa yakiniku de romero y mini verduras asadas: 24 euros.
- Ganache de chocolate blanco y azahar, pistacho y crujiente de almendras: 9 euros.
Hospes Las Casas del Rey de Baeza
Chef: Rafael Cantizano
- Ensaladilla con puntillitas fritas, asadillo de pimientos y cherrys confitados: 14 euros.
- Ajo blanco de puerros confitados con cacahuetes asados, cereza en su jugo con chiles rojos, sardina ahumada y AOVE de cosecha temprana: 14 euros.
- Bacalao sobre alboronía sevillana y crema de ajos asados: 22 euros.
- Carrillera ibérica al oloroso y cacao sobre cous cous nazarí: 21 euros.
- Torrija de miel, crema de naranja y helado de Pedro Ximénez: 8 euros.
Ocean Drive
Chef: Israel García
- Setas de temporada estofadas con langostinos y copa de manzanilla: 9 euros.
- Papas con chocos en dos texturas: 9 euros.
- Sopa de tomate con bacalao confitado: 9 euros.
Meliá Colón
Chef: David García Delgado
- Alubias verdinas con marisco: 16 euros.
- Callos con garbanzos al estilo Burladero: 11 euros.
- Tarta de chocolate: 8 euros.
Vincci Selección Unuk
Chef: Rubén Maribent
- Tapa de ajo blanco con mango y granada: 4 euros.
- Tapa de ensaladilla de gambón con mayonesa trufada: 4,50 euros.
- Tostas de bacalao, aceitunas y naranja: 4,50 euros.
- Tapa de potaje de garbanzos con manitas y oreja: 5,50 euros.
- Tapa de croquetas de choco y camarón rojo: 6 euros.
- Arroz atunero de atún rojo de almadraba (mínimo para dos personas): 25 euros por persona.
- Arroz meloso de perdiz (mínimo para dos personas): 22 euros por persona.
- Tarta de la Abuela: 7 euros.
- Leche frita: 6 euros.
Radisson Magdalena
Chef: Antonio García
- Talo de tomate: 8 euros.
- Chícharos con tagarninas y atún del Estrecho: 8 euros.
- Poleá con caquis caramelizados y costrones de mostachones de Utrera: 8 euros,
- Degustación de las tres tapas con una cerveza: 24 euros.
Vincci La Rábida
Chef: José Alberto Garrido Martínez
- Garbanzos con langostinos y pulpo: 24 euros.
- Carrillada de cerdo ibérico estofada con setas variadas y patatas trufadas: 24 euros.
- Arroz con leche con crujiente de miel y canela: 7 euros.
Novotel Sevilla
Chef: David Contreras
- Potaje de garbanzos con boletus y lascas de bacalao confitado: 15 euros.
- Alubias verdinas con costillar de cabrito y migas de pistachos: 15 euros.
- Judiones de la granja estofados con codorniz y aroma de trufa: 15 euros.
- Habitas tiernas guisadas con chocos y carpaccio de gamba blanca: 15 euros.
Meliá Lebreros
Chef: Francisco Macías
- Garbanzos con langostinos y copa de manzanilla Papirusa: 15 euros.
- Patatas guisadas con costilla adobada y copa de oloroso Alfonso: 15 euros.
- Torrija de pan brioche templada con helado de vainilla y copa de vino dulce sevillano de naranja: 7 euros.
Hesperia Sevilla
Chef: Manuel Pabón
- Carrillera de cerdo con patata confitada: 9 euros.
- Calamar de potera en su tinta: 9,50 euros.
- Guiso del día: 8.90 euros.
- Arroz meloso del día: 8.90 euros.
Mercer Plaza Sevilla
Chef: Daniel Huemer
- Sopa de marisco y pescado al estilo andaluz: 13,50 euros.
- Garbanzos con chocos y langostinos: 14 euros.
- Crema de calabaza y gambas con jengibre: 12,50 euros.
- Arroz caldoso de mariscos: 15 euros.
- Potaje de alubias con bacalao y espinacas: 13,50 euros.
Don Ramón
Chef: Ali Elkardoudi
- Carrillada de ternera guisada al estilo andalusí, ciruelas caramelizadas con canela, almedra y huevo cocido de codorniz: 23 euros.
- Codorniz glaseada en su jugo con babaganoush, zanahorias y chutney de calabaza asada: 23 euros.
- Caldereta de setas y hongos de temporada con lascas de trufa negra: 19,50 euros.
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