El restaurante de Sevilla donde comer uno de los mejores panes del mundo
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Balbuena y Huertas, en Triana el primer restaurante con el pan de Domi Vélez
El panadero fue coronado como el mejor del mundo en 2021
Balbuena y Huertas, el nuevo restaurante regionalista en el corazón de Triana, ha sido elegido como el primer establecimiento en recibir la distribución del pan elaborado por Domi Vélez, reconocido como el mejor panadero del mundo en 2021 por su investigación, innovación, destreza y pasión en la panadería. Ha sido una larga espera hasta que Balbuena y Huertas ha conseguido tener su pan artesanal.
Este pan destaca por su exquisito sabor, textura y atención meticulosa a cada detalle del proceso de elaboración. Sus creaciones son el resultado de años de experiencia y el uso de técnicas tradicionales, combinadas con su creatividad e innovación personal. Un complemento perfecto a las diversas propuestas gastronómicas del restaurante regionalista que lidera el chef José Luis Pastrana.
"Estoy muy contento por colaborar con Balbuena y Huertas y llevar mi pan artesanal a los amantes de la buena mesa en Sevilla", afirmó Domi Vélez, el galardonado panadero. "Mi objetivo siempre ha sido crear panes de calidad excepcional, y esta asociación me brinda la oportunidad de compartir mi pasión con una audiencia más amplia. Tengo muchas ganas de ver cómo mis creaciones enriquecen la experiencia gastronómica en Balbuena y Huertas".
José Luis Pastrana, reconocido chef y portavoz de Balbuena y Huertas, también expresó su entusiasmo por esta asociación sin precedentes: "Es un privilegio ser el primer restaurante en Sevilla en ofrecer el excepcional pan de Domi Vélez. Su dedicación y habilidad en la panadería se alinean perfectamente con nuestra filosofía de brindar experiencias gastronómicas excepcionales con trasfondo histórico. Estamos seguros de que nuestros comensales apreciarán y disfrutarán de esta adición especial a nuestra propuesta culinaria".
El pan de Domi Vélez está tanto en los menús degustación como en la carta. El restaurante invita a los comensales a descubrir y deleitarse con la excelencia de este pan artesanal, viviendo una experiencia gastronómica única en Sevilla que fusiona la creatividad culinaria del chef José Luis Pastrana con la maestría panadera de Domi Vélez.
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