Las tapas de Los Bermejales se van de ruta en la sexta edición de Tapeando
En total, 13 bares y restaurantes participan en esta edición gastronómica organizada por la asociación de vecinos Bermejales 2000
Pocas formas de conocer mejor un barrio que a través de sus bares. Desde hoy jueves y hasta el domingo, Los Bermejales celebra la sexta edición de Tapeando. Una oportunidad de recorrer la variada oferta gastronómica de esta zona de la ciudad. Con un precio de cinco euros que incluye una cerveza Cruzcampo y una de las tapas del concurso, un recorrido dejándose llevar por el paladar. Al consumir la tapa, entregarán a cada cliente un cupón con un código y a través del QR se accederá al formulario de participación para votar por la tapa preferida. Con ese cupón se podrá conseguir una cena para dos personas en el establecimiento ganador de esta ruta de la tapa.
Los participantes son Infanta Sevilla (Avenida de Grecia, 27) con hojaldre relleno de buey con salsa de calabaza y piñones, La Flor del Tanque (Av. Finlandia, 18) con higaditos de pollo en salsa, Cervecería Huracán (Av. Alemania, 6A) con una tosta trufada de atún, Jaleo Gastrobar (Av. Alemania,3) con Nuestra versión más revoltosa (gluten free), Poderío Taberna Picaresca (Av. Alemania, 46) con Sepia, mar y montaña con guiso de carrillera asada, El Patio de San Eloy (Av. Alemania) con el montadito trianero, el restaurante Meza Diego (Av. Finlandia) con Arancini ibérico, Cucamona (Av. Finlandia, 7) con rojizo mediterráneo, L’Artisan Bistro (Paseo de Europa, 31) con taco de pavía ibérica, Filonena Tapas&Grill (Av. Estonia, 3) con solomillo de ternera rossini con crema de boletus, Moli Bermejales (Chipre, 1) con costilla de ternera asada con salsa de oloroso, Taberna La Herrería (Av. de Finlandia, 18) con bikini de atún con mayonesa de kimchi y La Cantina Catrina (Av. de Finlandia, 14) con bocadito México en la piel.
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