La ciudad deportiva, un fortín para el Sevilla

Segunda victoria consecutiva en casa para el Sevilla FC, que derrotó en la ciudad deportiva José Ramón Cisneros al Collerense por 3-2. Con este triunfo, el equipo de Manolo Pineda se sitúa en solitario en la octava plaza de la Primera División de fútbol femenino con siete puntos.

No lo pasaron bien las jugadoras sevillistas, pero, pese a todo, supieron encauzar el encuentro para sumar los tres puntos. El principio no pudo ser mejor, con un golazo de Cori a pase de Sandra a los nueve minutos, ante el que nada pudo hacer la portera visitante, que vio cómo el esférico se coló por la escuadra. Las locales se crecieron e incluso Sole pudo ampliar la ventaja, aunque no fue hasta el minuto 39 cuando el Sevilla logró el 2-0 al introducir la visitante Cris el balón en su propia portería.

Sin embargo, Maitane, en el 44, y nada más volver del descanso (46') puso el empate en el marcador y algo de nerviosismo en el Sevilla. No obstante, una espectacular jugada de Cori permitió que Sandra rematara a placer faltando 20 minutos de juego. El conjunto de Pineda aguantó las embestidas baleares y atrapó el triunfo antes de viajar a San Sebastián.