RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
Receta de arroz con secreto ibérico y foie, una combinación exquisita
La comida italiana sigue conquistando corazones por todo el mundo, son muchos los que aman la pizza, la pasta o las empanadas y su fama se sigue extendiendo sin parar. Los Panzerotti son de una empanadas fritas típicas de la ciudad de Táranto, en la región de Puglia al sureste de Italia. Se componen de una masa de harina de trigo, sal, agua y levadura de cerveza que se rellena de tomate natural y queso mozzarella. Si visitas Italia se pueden encontrar en cualquier cafetería, pizzería o panadería, donde se fríen al momento y se forman grandes colas en los comercios más populares. Para preparar esta receta callejera hay que seguir unos sencillos pasos y con ellos, se puede realizar la fiesta de Panzerotti típica de la región.
Se necesitan varios ingredientes para preparar la masa y el relleno de este plato que enamorará a todos los comensales y que convertirse en una receta original y perfecta para estas fiestas navideñas. Estas son las indicaciones para hacer unos 20 Panzerotti:
Con estos ingredientes podrás preparar unos Panzerotti 100% italianos siguiendo los siguientes pasos:
Se trata de un plato exquisito y original para los amantes de la comida italiana y los cocinillas de la casa.
También te puede interesar
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
Receta de arroz con secreto ibérico y foie, una combinación exquisita
RECETA OFRECIDA POR ARROS SOS
Prepara este arroz caldoso con rape y almejas y ¡cómete el mar!