Diez canapés ricos, sencillos y para todos los gustos para esta Navidad
Diez opciones para satisfacer todos los gustos y añadir un toque especial
Prueba a hacer estas recetas originales y baratas para tu comida de Navidad
Ocho platos fáciles para las cenas de Navidad
Con la Navidad a la vuelta de la esquina, es ya el momento perfecto para impresionar a nuestros invitados con una variedad de canapés deliciosos y sencillos. Aquí presentamos diez opciones para satisfacer todos los gustos y añadir un toque especial a tus celebraciones navideñas.
Tartaletas de compota de manzana
Cocina la compota de manzana y reserva. Extiende masa quebrada en moldes individuales, hornea por 10 minutos, y luego rellénalos con la compota. Añade trozos de mantequilla, nata espesa, y azúcar moreno. Hornea hasta que estén doradas y sirve tibias.
Tosta de paté de berenjena con bacalao ahumado
Hornea berenjenas con aceite de oliva, luego pélalas y tritúralas con ajo, limón, y especias para hacer un paté. Tuesta pan rústico, unta el paté y cubre con bacalao ahumado.
Crema de queso Camembert
Mezcla queso camembert, huevos, mantequilla, nata, ajo, y vino. Hornea la mezcla en ramequines engrasados, espolvorea con sésamo, y sirve caliente.
Mejillones a la mostaza
Limpia mejillones y cocínalos en una salsa de mostaza, vino blanco, jengibre, y comino. Sirve caliente con la salsa y decora con perejil fresco.
Smørrebrød de arenques
Tuesta pan de centeno, úntalo con mantequilla, y cúbrelo con una mezcla de hinojo y cebolleta picada, seguido de filetes de arenques y alcaparras.
Melocotones rellenos de atún
Rellena mitades de melocotón en almíbar con una mezcla de atún y mayonesa casera. Sirve sobre lechuga juliana y corona con sucedáneo de caviar.
Rollitos de carpaccio con rúcula y dátiles
Extiende láminas de carpaccio, añade rúcula, parmesano rallado, y dátiles. Salpimenta, enrolla, y asegura con un palillo.
Croquetas de espinacas y queso azul
Cocina espinacas, mezcla con una bechamel de mantequilla, harina y leche, agrega queso azul, forma las croquetas, rebózalas y fríe.
Bombones crocantes de foie y almendra
Forma bolas con foie frío, rebózalas en crocanti de almendras y refrigera hasta servir.
Omelette roulade de salmón y cebollino
Haz una tortilla francesa fina con huevos y cebollino, úntala con queso crema, añade salmón ahumado y alcaparras, enrolla y enfría antes de servir.
Con estas recetas deliciosas podrás preparar una variedad increíble de entrantes y son solo una muestra de las delicias que puedes preparar estas Navidades. Con ingredientes sencillos pero de calidad, y un poco de creatividad, seguro que puedes crear otras mil ideas con tus combinaciones favoritas de ingredientes. Así, seguro que consigues sorprender a tus invitados y harás de tus fiestas navideñas un momento inolvidable.
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