Balonmano | Primera Femenina

El BM Montequinto supera a las líderes a domicilio (23-28)

Un tiempo muerto del BM Montequinto en el pabellón de Benalmádena.

Un tiempo muerto del BM Montequinto en el pabellón de Benalmádena. / M.G.

El sénior femenino del BM Montequinto consiguió dos valiosos puntos en su visita al líder del Grupo A de Primera Nacional, Colegio Maravillas Benalmádena, al que se impuso 23-28 en un gran duelo.

Los primeros compases del juego fueron de tanteo, con mucha movilidad del balón en el juego estático malagueño frente a una cerrada defensa quinteña, con un marcador ajustado que se mantuvo en un tanto de ventaja para la locales hasta casi el final del período.

A falta de cinco minutos para el descanso llegó el empate a nueve y a partir de ahí Montequinto consiguió llevar el timón del partido.

Tras volver de los vestuarios con ventaja de dos tantos (10-12), las pupilas de Antonio Franco Nonete  impusieron su fortaleza defensiva, con grandes intervenciones en la portería, para lanzar oleadas que le permitieron abrir brecha y mantener  su ventaja hasta el final del encuentro (23-28). Un resultado que ajusta más una tabla muy igualada a punto de terminar la primera vuelta.