El Betis Féminas cae goleado por el Levante en el cierre del curso (4-0)

• El futuro del técnico. Gerardo García, está en el aire como el de varias jugadoras de la plantilla como Ángela Sosa

Las jugadoras del Betis Féminas presionan a la levantinista Andonova.

Las jugadoras del Betis Féminas presionan a la levantinista Andonova. / Real Betis

El Betis Féminas puso el cierre a la temporada con una triste derrota, una más como el resto de la temporada, por 4-0 ante el Levante, aunque ya selló la permanencia la pasada jornada al empatar con el Alavés.

El conjunto de Gerardo García, que firmó sólo hasta el final del presente curso pese a que el club le ofrecía un año más, tenía la oportunidad de jugar sin presión y escalar un puesto más en la tabla clasificatoria, pero desde el inicio las locales marcaron diferencias.

Alba Redondo adelantó al cuadro granota en los primeros minutos de juego. A medida que fue transcurriendo el tiempo, el Betis fue mejorando en el ataque, puesto que no tuvo mucha presencia desde el inicio. Ángela Sosa, otra que acaba contrato y se rumorea su posible fichaje precisamente por el Levante, tuvo varias ocasiones de gol, pero ninguna terminó en el fondo de la portería.

En la segunda mitad, Thalmann logró adivinar la dirección del disparo de Alba Redondo y, de esta manera, evitó el 2-0 tras el claro penalti cometido. El Betis seguía intentándolo de cara a gol, pero las ocasiones de Ángela Sosa y Babajide se marcharon fuera.

Minutos más tarde, Andonova marcó el segundo para las locales. A este tanto le siguió el que anotó María Méndez de cabeza poco tiempo después. El cuarto y último gol del partido llegó en un disparo de Paula Fernández desde el centro del campo que se fue envenenando y acabó rozando el travesaño, chocó con la espalda de Thalmann y botó dentro de su portería para despedir la temporada con una goleada.