Sin embargo, no perdonó Esther en el minuto 35. La delantera internacional recibió en el área y firmó el 0-1. Las visitantes pudieron marcharse al descanso con una renta mayor, aunque la meta bética sacó abajo un disparo de Andonova en el 40.

Pier buscó la reacción con los cambios dando entrada a Medina y a Aixa en busca de mayor verticalidad y profundidad. Pero el Levante continuó mandando en el partido y prácticamente lo sentenció en el minuto 53 en una gran acción nuevamente de Esther, que ganó la espalda a la defensa verdiblanca y, tras un buen control, superó a Gerard (0-2).

El Betis Féminas buscó un gol que lo metiera en el partido, aunque no inquietó demasiado la portería de un Levante solvente y dominador en el Felipe del Valle.