Liga de campeones

Minuto a minuto: Sevilla-Fenerbahçe (3-2) - Eliminado en los penaltis

• Penaltis: Kanoute - gol; Vederson - gol; Escudé - detiene Demirel; Edu - detiene Palop; Dragutinovic - gol; Aurelio - gol; Maresca - para Demirel; Kezman - gol; Daniel Alves - detiene Demirel.

120' Falta sobre Renato que lanza Daniel Alves sobre la barrera. Busacca pita sin añadir nada tras gastar dos minutos en ser atendido en la banda y realizarse tres cambios.

112' Kazim sustituye a Ugur Boral y Bilgin a Alex.

110' El Sevilla encierra al Fenerbahçe pero no termina de forzar a Demirel.

105+1' Final de la primera parte de la prórroga.

105' Kone sustituye a Jesús Navas.

103' Renato no puede rematar correctamente una falta durísima de Daniel.

99' Amarilla a Kezman por patada a Capel.

98' Deivid dispara junto al palo aprovechando la falta de presión del Sevilla.

91' Comienza la prórroga.

Maresca sustituye a Poulsen

90'+1 Final del encuentro. Habrá prórroga.

90' Renato controla mal y pierde la opción de batir a Demirel tras quedarse totalmente solo.

89' Amarilla para Daniel Alves.

88' Ugur engancha un rechace tras otra indecisión y su disparo sale fuera tras rozar en Dragutinovic sin que se decrete el córner.

86' Centro de Daniel tras un córner, desvía Kanoute y Renato dispara en semifallo saliendo mansamente fuera.

3-2 79' Falta frontal en la línea de medios que lanza Alex, nadie despeja, entra solo Deivid, repele el poste su intento de remate y el rechace lo coge el propio Deivid para empujarla.

77' Renato sustituye a Luis Fabiano.

73' Amarilla para Vederson por falta a Luis Fabiano. La infracción la ejecuta Daniel pegado al palo izquierdo.

70' Keita aparece para cabecear una falta lanzada por Daniel y el balón sale a muy poco de la cruceta.

67' Amarilla para Keita.

64' Capel tira un desmarque, progresa, centra para Navas, éste la baja y su disparo lo despeja un defensa a córner.

63' Semih entra por Selçuk.

60' Disparo alto y ajustado de Mehmet Aurelio tras posible falta a Daniel Alves.

49' Buen remate de Alex tras escapada de Ugur por la izquierda.

45'+2 El Sevilla se libra de milagro del 3-2 al sacar Poulsen bajo palos un disparo de Vederson.

3-1 41' Daniel Alves cuelga al punto de penalti, la baja Kanoute y dispara desviando Gukhan Gunul para batir a Demirel.

37' Falta que lanza Luis Fabiano pegada al palo derecho de Demirel.

34' Trallazo de Vederson que sale a escasos centímetros del palo derecho de Palop.

29' Edu y Lugano entran como flechas en una falta frontal y no llegan solos ante Palop por poco, saliendo el balón junto al poste.

23' Kanoute cede a la incorporación libre de Keita, que suelta un zurdazo que esta vez sí atrapa Demirel.

2-1 19' Córner que no despeja nadie y la engancha Deivid a gol.

13' Amarilla a Gukhan Gunul por entrada sobre Capel.

2-0 9'  Keita lanza con la zurda con potencia y Demirel ¡se la vuelve a tragar!

Amarilla a Deivid.

8' Indecisión de Palop ante Kezman sin consecuencias.

1-0 5' Daniel Alves lanza la falta con fuerza desde muy lejos y Demirel es incapaz de despejar, desviando a gol.

4' Amarilla a Selçuk.

Sevilla FC: Palop; Daniel Alves, Escudé, Dragutinovic, Adriano; Jesús Navas (Kone, 105'), Poulsen (Maresca, 91'), Keita, Diego Capel; Luis Fabiano (Renato, 77') y Kanoute.

Fenerbahçe SK: Demirel; Gukhan Gunul, Lugano, Edu, Vederson; Deivid, Aurelio, Selçuk (Semih, 63'), Ugur Boral (Kazim, 112'); Alex (Bilgin, 112'); y Kezman.

Árbitro: Massimo Busacca (suizo). Amarillas a Selçuk, Deivid, Gukhan Gunul, Keita, Vederson, Daniel Alves y Kezman.

1-0 (5'): Falta desde 30 metros que lanza fuerte Daniel Alves y no acierta a despejar Demirel.

2-0 (9'): Keita dispara desde lejos y Demirel vuelve a ser incapaz de despejar.

2-1 (19'): Córner que no despeja nadie y la engancha Deivid a gol.

3-1 (41'): Daniel Alves cuelga al punto de penalti, la baja Kanoute y dispara desviando Gukhan Gunul para batir a Demirel.

3-2 (79') Falta frontal en la línea de medios que lanza Alex, nadie despeja, entra solo Deivid, repele el poste su intento de remate y el rechace lo coge el propio Deivid para empujarla.

Incidencias: Encuentro de vuelta de octavos de final de la Liga de Campeones disputado en el Sánchez-Pizjuán. Lleno. El Fenerbahçe se clasifica para cuartos de final en la tanda de penaltis.