Natación | Campeonato de Andalucía alevín

El CN Mairena acaba segundo en la categoría femenina y conjunta en el Andaluz alevín

Los nadadores del CN Mairena posan en la piscina.

Los nadadores del CN Mairena posan en la piscina. / M.G.

El CN Alcalá y el CN Mairena consiguieron la segunda plaza en las categorías masculina y femenina, respectivamente, en la XXX edición del Campeonato de Andalucía de Invierno en la categoría alevín celebrado el fin de semana en Cádiz.

El CN Alcalá acababa en la segunda plaza en la categoría masculina con un total de 323 puntos, empatado con el Universidad de Granada, con la misma puntuación, mientras que el Navial era el campeón con 394. El CN Mairena, décimo, era el siguiente sevillano entre los chicos con 164 puntos.

El propio CN Mairena era el subcampeón de Andalucía tanto en la clasificación conjunta como en la femenina. En la conjunta ha sumado 618 puntos. Navial (920) y Kronos Mijas (554) lo acompañaron en el podio. En esta tabla conjunta el Alcalá concluía en la cuarta posición con 468 puntos.

El CN Mairena era protagonista también en la categoría femenina, donde las nadadoras del CNM lograron 454 puntos. El primer puesto correspondía al Navial, dominador total del campeonato, con 526 puntos mientras que el tercero el Kronos Mijas con 275. El CN Alcalá acababa noveno con 145 puntos y el CN Dos Hermanas era decimotercero con 126.

Además, ha sumado once medallas, siete oros, una plata y tres preseas de bronce. 26 nadadores bajo la dirección técnica de David Alias y Daniel Sánchez han sido los protagonistas de un intenso fin de semana donde los nadadores del Club Natación Mairena han disfrutado de una gran experiencia principal objetivo en estas edades de formación. El campeonato autonómico alevín reunió a 331 deportistas (172 chicos y 159 chicas) de 48 clubes

Los nadadores del Club Natación Mairena que participaron en la XXX edición del Campeonato de Andalucía Alevín de Invierno fueron: Aurelio Domínguez, Adriana Doblas, Adriana Salado, Alejandra Garrido, Alejandro Álvarez, Alicia Pablos, Ana Bernal, Ana Silva, Ariadna Capdevila, Belén Michoa, Cayetana Muñoz, Daniel García, Gonzalo Carmona, Guillermo Martín, Hugo Galera, Irene Ortega, José Carmona, Julia Camacho, Lucía Temprado, Marcos Flores, Natalia Cáliz, Paula Blanco, Rodrigo Carmona, Rodrigo López, Stefan Cristian Rus y Victoria Maqueda.