LaLiga

Barcelona-Valencia: resultado, resumen y goles del partido de Liga (3-1)

Resumen del Barcelona-Valencia. / LaLiga

Al heredero de Messi no le pesa el 10. Al contrario, Ansu Fati ha regresado de su lesión dispuesto a devolver la ilusión al Camp Nou con fútbol, goles y liderazgo. En su vuelta a la titularidad tras superar una grave dolencia de rodilla, el joven delantero azulgrana lideró la remontada del Barcelona frente al Valencia (3-1) y se presenta como el principal argumento de los de Koeman para engancharse al tren de LaLiga

El canterano contrarrestó el golazo inicial de Gayà para los de Bordalás con un tanto que, por su ejecución, bien pudo haber llevado el sello del añorado delantero argentino ahora en el PSG. Lo inició con una diagonal y una pared, apoyándose en Memphis, y que resolvió con un disparo colocado desde la frontal. Ya al filo del descanso, otra jugada suya permitió a los azulgrana ponerse por delante en el marcador, al provocar un discutido penalti que convirtió con maestría su socio neerlandés.

Ya casi con el tiempo cumplido, y tras varias ocasiones del Valencia con un tiro al palo de Soler incluido, Coutinho sentenció el duelo rematando en el interior del área un servicio de Dest. Redondeó así el brasileño un partido redondo para los azulgrana, que además sumaron para la causa al Kun Agüero en sus primeros minutos oficiales de la temporada tras abandonar la enfermería.

Con fuerzas renovadas y con la ilusión desbordada por el fenómeno Ansu, el conjunto culé inicia una semana con Champions y Clásico en el horizonte