Sevilla-Atlético de Madrid en vídeo: resultado, resumen y goles del partido de Liga (2-1)

• Un gol de Ocampos en el 89' afianza al conjunto de Lopetegui en la segunda plaza

Resumen del Sevilla-Atlético de Madrid. / LaLiga

El Sevilla FC tiró de épica para lograr una victoria de prestigio frente al Atlético de Madrid en el Sánchez Pizjuán (2-1). Un triunfo que además permite a los de Lopetegui afianzarse en la segunda plaza de la clasificación, a cinco puntos del liderato.

Un golazo de Rakitic desde la frontal adelantó a los hispalenses, pero Felipe igualó el marcador antes del descanso. Tras una ardua batalla, Ocampos anotó el 2-1 en el minuto 89 rematando a bocajarro un balón cedido por Koundé. El larguero también contribuyó, rechazando en el 94' un tiro lejano de Joao Félix.