El entrenador da con un Sevilla afilado arriba, pero debe solucionar una endeblez atrás que mana tanto de errores individuales como de una errática disposición

Nyland no paró de hablar con el técnico en ambos partidos, se queda muy atrás y está incómodo con tanto toque con los pies

Los cinco centrales han cometido ya algún error de bulto y por delante, Agoumé no ejerce de sostén

Valentín Barco: "Ansu Fati me dijo que el Sevilla es un club muy grande"

Badé confirma que seguirá en el Sevilla: "Me quedo"

España culmina su gran obra maestra al conquistar su cuarta Eurocopa (2-1)

La selección abrocha su portentosa actuación levantando el trofeo en Berlín para ser la primera con cuatro títulos en el palmarés

Nico Williams hizo el 1-0 al inicio de la segunda parte, Palmer empató en el minuto 72 y Oyarzabal provocó el júbilo de todo un país en el 87

El equipo de Luis de la Fuente hizo un torneo perfecto: siete victorias de siete, récord de goles en una edición (15) y siendo superior a todos sus rivales

Venció por el camino hasta la cima a cuatro campeonas del mundo, Italia, Alemania, Francia e Inglaterra