La aldaba
Carlos Navarro Antolín
Sánchez entra en los templos cuando quiere
INVITAR a la presidenta de Castilla La Mancha y secretaria general de los populares puede ser una osadía, dado que voy a prepararle unas migas. Espero sea comprensiva y no me esgrima aquello de que "Nuestros votantes dejan de comer antes de no pagar la hipoteca". Eso tiene miga. Para dos.
Cortamos media barra de pandeantié en cuadraditos, a pellizcos. En un lebrillo lo dejamos toda una noche de luna llena, salpicándolo con agua y tapado con un paño de cocina. Esa puede ser una noche para acordarse de los antepasados de algún ex tesorero. Y recuerdo aquella frase de mi convidada: "Una indemnización indef... en diferido, en forma efectivamente de simulación... simulación o lo que hubiera sido en diferido en partes de una... de lo que antes era una retribución, tenía que tener la retención a la Seguridad Social". Sobre o nos sobre, ahí está el recuerdo
Y ya estamos en el momento de preparar las migas: pelamos un par de ajos que doramos enteros a fuego lento en una sartén mas bien grande, recipiente donde vamos a hacer las migas en honor de Dolores, en la que hemos puesto un cucharón de aceite de oliva, oro líquido sin ánimo de señalar. Y los vamos a quitar, los dientes, antes de que se quemen. Cortamos 50 gramos de jamón a taquitos, lo mismo de panceta en tiras e igual cantidad de chorizo (cuidado, hay que seleccionarlo muy bien, no nos vaya a quitar la cartera) en taquitos, también. En la sartén doramos ahora los embutidos (con perdón) añadiendo, a continuación el pan, y removemos hasta tener agujetas en la muñeca. Tras 15 minutos incorporamos los ajos reservados y seguimos removiendo el tiempo que haga falta hasta que todo quede integrado en una mezcla y coja el color del oro, algo que a todos nos gusta. Y a servirlo con una guarnición de uvas peladas y melón a trocitos, que cada uno incorpora al gusto y mezcla con las migas, en su plato. Como afirma usted, doña Dolores, las migas, como el PP, "es el partido de los trabajadores". Con permiso del Club Bilderberg.
También te puede interesar
Lo último