Real Betis

Betis- Atlético de Madrid (1-3): Vídeo resumen con el resultado y los goles del partido de Liga

Resumen del Betis-Atlético de Madrid / LaLiga

El Betis cae de la zona Champions tras perder ante el Atlético del Madrid 1-3 en el Benito Villamarín. Un doblete del portugués Joao Felix permite a los de Simeone adelantar a los verdiblancos en la clasificación de la Liga.

El joven atacante luso abrió la cuenta a los dos minutos a pase del argentino Ángel Correa y abortó el intento de remontada del equipo del chileno Manuel Pellegrini tras una galopada e internada de Marcos Llorente (m.61).

El Betis, que baja de la tercera a la quinta plaza, había igualado justo antes del descanso con un magnífico zurdazo desde fuera del área de Cristian Tello (m.50+) y tuvo ocasiones para haberle dado la vuelta al marcador, pero se topó con el meta esloveno Jan Oblak.

Con el cuadro verdiblanco volcado en busca del empate, el Atlético tuvo varias ocasiones ante el chileno Claudio Bravo, que no pudo evitar el 1-3, obra del francés Thomas Lemar.