Real Betis

El Betis - Celta de la Liga, en directo: derrota del Betis con otra polémica expulsión(3-4)

• Locura de partido en el se adelantó el Celta, le dio la vuelta al marcador el Betis con los goles de Juanmi y Canales

• Empató antes del descanso el Celta y Gabri Veiga y Aidoo pusieron el 2-4, antes de que Fekir hiciera el 3-4 de penalti

• Luiz Felipe fue expulsado por una supuesta agresión a Iago Asapas, que le echó teatro y el VAR ni entró a rectificar a Del Cerro Grande

Luiz Felipe le recrimina a Iago Aspas su simulación en la acción de su expulsión. / Antonio Pizarro

El Betis alargó su mala racha en LaLiga en casa, donde acumula ya cinco partidos sin ganar en LaLiga tras perder ante el Celta por 3-4 en un partido de ida y vuelta. Se adelantó el cuadro gallego pero Juanmi y Canales le dieron la vuelta al marcador, pero antes del descanso Gabri Veiga puso el 2-2, justo después de que Miranda fallara un mano a mano.

En la segunda parte el partido fue una locura. Gabri Veiga repitió y Aidoo, tras un mal despeje de Borja Iglesias, hizo el 2-4. El conjunto de Pellegrini se fue a por la portería rival y Fekir redujo distancias desde el punto de penalti.

El partido se calentó al final. Luiz Felipe trató de quitarle el balón a Iago Aspas con un manotazo en la mano y el delantero se echó la mano a la cara simulando una agresión. Del Cerro Grande cayó en la mentira y el VAR no fue capaz de corregir la tremenda injusticia. Aun así, tuvo la última el Betis para empatar, pero Édgar, en una posición franca, no acertó a cabecear bien.

Actualizar
53
23:04 4 feb. 2023

Final del partido (3-4)

Acabó un partido muy caliente en la recta final por una expulsión de Luiz Felipe que Iago Aspas se sacó de la nada. El central le dio un manotazo en la mano para quitarle el balón, pero se echó al suelo simulando una agresión en la cara. El VAR ni entró para rectificar a Del Cerro Grande.

23:01 4 feb. 2023

Falló Édgar una clarísima

Minuto 111: Édgar, solo en la frontal del área pequeña, no conecta bien el cabezazo y su remate se va fuera por la izquierda.

22:57 4 feb. 2023

¿Y el VAR para qué está?

Parece que Luiz Felipe no agrade a Iago Aspas, que le ha echado teatro y nadie del VAR revisa la acción.

22:55 4 feb. 2023

Tarjeta roja a Luiz Felipe

Minuto 95: Intenta quitarle el balón a Iago Sspas con un manotazo en la mano y el juagdor del Celta se echa al suelo con la mano en la cara.

Luiz Felipe trata de explicarle a Del Cerro Grande que no agredió a Iago Aspas tras ser expulsado. / Antonio Pizarro

22:51 4 feb. 2023

Iago Aspas a punto de marcar

Minuto 92: Pase de Seferovic desde la izquierda y Iago Aspas remata echándose al suelo, pero se va fuera su remate.

22:49 4 feb. 2023

8 minutos de prolongación

Tiempo añadido. Al Betis le quedan 8 minutos de partido para empatar.

22:48 4 feb. 2023

Tarjeta amarilla a Luiz Henrique

Minuto 88: Entrada de Luiz Henrique por detrás, fuerte, y tarjeta amarilla.

22:44 4 feb. 2023

Doble cambio en el Celta

Minuto 85: Se van Mingueza y Carles Pérez por Kevin y Solari. Cambia el Celta su banda derecha.

22:42 4 feb. 2023

Goooooooolllll de Fekir (3-4)

Disparó a su derecha el penalti e Iván Villar se tiró al otro lado.

22:41 4 feb. 2023

Penalti a favor del Betis

Minuto 83: Del Cerro Grande, después de revisar la acción en el VAR, pita la mano de Mingueza en el interior del área.

22:40 4 feb. 2023

¡Lo que ha fallado Abner!

Minuto 79: Error garrafal de Abner. Pase desde la derecha del área de Édgar y Abner, sin por tero, a poco más de un metro de la línea de gol y sin oposición, no llega a conectar con el balón con todo a favor.

22:38 4 feb. 2023

Doble cambio en el Betis: Luiz Henrique y Abner

Minuto 79: Entran Abner y Luiz Henrique por Miranda y Juanmi.

22:37 4 feb. 2023

Sabaly salva el quinto

Minuto 77: Salida rápida del celta y Óscar le pone el balón a Sabaly, que su remate ante la salida de Sabaly, flojo, es salvado por Sabaly cuando se disponía a entrar.

22:34 4 feb. 2023

Cervi sustituye a De la Torre

Minuto 74: Nuevo cambio en el Celta. Entra en el campo Cervi por De la Torre.

22:32 4 feb. 2023

Debuta Ayoze en el Villamarín

Minuto 73: Debuta Ayoze en Primera División. El jugador canario entra en el campo en sustitución de Borja iglesias.