Empate en el emocionado adiós a Joaquín (1-1)

• Ayoze adelantó al Betis en el primer minuto y Diego López empató en la segunda parte

Joaquín se despide de la afición entre lágrimas al ser sustituido.

Joaquín se despide de la afición entre lágrimas al ser sustituido. / Antonio Pizarro

El Betis empató 1-1 en un partido ya intrascendente pata el conjunto verdiblanco, aunque de enorme importancia por la despedida del gran capitán, que jugó una hora y fue sustituido en el minuto 60 bajo una grandísima ovación de todo el público.

No paró de llorar Joaquín ante el grito de "oh capitán" de la grada, que calificó el día como "muy especial" al estar con su gente.

Actualizar
68
23:10 4 jun. 2023

Final del partido (1-1)

Se acabó la temporada y empieza la fiesta para despedir al gran capitán del Betis.

23:04 4 jun. 2023

Amarilla a Borja Iglesias

Minuto 100: Borja Iglesias es amonestado en una pugna con Diakhaby.

23:02 4 jun. 2023

El banquillo del Valencia ya celebra la permanencia

Minuto 99: Con el 0-0 del Valladolid-Getafe ya definitivo, el Valencia ya está salvado y lo celebra su afición y el banquillo ché.

23:01 4 jun. 2023

Tiro a las nubes de Guardado

Minuto 98: La puso Rodri atrás y Guardado desde fuera del área remató muy alto.

22:59 4 jun. 2023

Tarjeta amarilla a Juan Cruz

Minuto 97: Tarjeta amarilla a Juan Cruz por cortar la contra de Jesús Vázquez en falta.

Se jugarán 12 minutos más

12 minutos de tiempo añadido.

22:55 4 jun. 2023

Pezzella cabecea fuera por poco

Minuto 92: La puso Cabnales en el saque de una falta y Oezzella, en posición acrobática, cabeceó fuera por poco.

22:53 4 jun. 2023

"Y después del partido no nos vamos"

Minuto 90: El videomarcador del Benito Villamarín hace un llamamiento a su afición para que no se vaya. Empieza el homenaje a Joaquín.

Los aficionados del Betis aplauden a Joaquín.

Los aficionados del Betis aplauden a Joaquín. / Antonio Pizarro

22:51 4 jun. 2023

Borja Iglesias tira por primera vez..., alto

Minuto 88: Disparo alto de Borja Iglesias desde fuera del área. es el primer remate del delantero gallego en el partido.

Roja directa a Musah

Minuto 81: Entrada dura a Édgar con los tacos, Rectificó el colegiado que le mostró amarilla al inicio.

22:39 4 jun. 2023