Real Betis

Así jugaron los futbolistas del Betis

• El equipo verdiblanco dominó el balón y generó ocasiones, pero falló en las áreas

El remate de Feddal tras centro de Canales se estrella en la cruceta.

El remate de Feddal tras centro de Canales se estrella en la cruceta. / Antonio Pizarro

El Betis exhibió ante el Atlético un buen repertorio de sus virtudes, que, en su mayor parte, aparecen con la pelota. Sobre todo en el primer tiempo, los verdiblancos encontraron espacios por dentro y por fuera para llegar al área colchonera e inquietar a Oblak, aunque se quedaron sin el premio del gol.

El 0-1 de Correa castigó un error defensivo, después de que Morata hubiese perdonado en el primer tiempo. El propio delantero sentenciaría el duelo al rematar con gran calidad un centro de Correa. Ahí se acabaron las opciones de un Betis que, pese a todo, lo siguió intentando hasta el final y que acortó distancias en la última jugada del partido.

Así jugaron los futbolistas del Betis:

Joel Robles Una gran parada a Morata pese al resbalón.

Emerson Percutió por su banda y generó peligro.

Mandi Atento en los cruces y acertando en la salida.

Feddal Algún error de colocación. Estrelló un testarazo en la cruceta.

Álex Moreno El mal despeje del 0-1 lo castigó; tampoco cerró bien en el segundo.

Bartra Está en un gran momento físico y se multiplicó en ataque y defensa, aunque Morata le ganase la partida en el 0-2.

Canales Hiperactivo, sobre todo en el primer tiempo. Canalizó el juego y halló espacios para generar.

Guardado Una labor oscura pero que ayudó.

Fekir De más a menos. Su actividad inicial mejoró al Betis, luego fue desapareciendo.

Loren Los centrales colchoneros le ganaron casi siempre.