Espanyol-Betis | Minuto a minuto

El Betis empata ante el Espanyol y encamina el pase a las semifinales de la Copa del Rey (1-1)

• Un tanto de Sanabria igualó al de Borja Iglesias y la eliminatoria se resolverá en el Villamarín con la ventaja de haber marcado como visitante.

Bartra pelea un balón con Piatti.

Bartra pelea un balón con Piatti. / EFE

El Betis logró un valioso empate en el campo del Espanyol (1-1) y se jugará el pase a las semifinales de la Copa del Rey en el Benito Villamarín con la ventaja de haber marcado en terreno rival.

Los de Quique Setién, pese a las numerosas bajas, fueron capaces de reponerse al tanto de Borja Iglesias en la primera mitad y asediaron a los periquitos en la segunda hasta que Sanabria igualó la contienda en el minuto 81.

En el tramo final de partido, con el último fichaje bético, Diego Lainez, ya en el césped, los verdiblancos intentaron conservar un marcador que a punto estuvo desnivelar Borja Iglesias tras un error de Kaptoum, pero Joel salvó el empate.

Lee aquí la crónica del Espanyol-Betis de Copa.