Real Betis

Mallorca - Betis: horario y dónde ver por TV el partido de Liga

Betis - Elche: vídeo resumen, resultado y goles del partido de Liga (3-0)

Tras la victoria ante el Elche (3-0) en la primera jornada de la temporada 2022-23, el Betis realizará el primer desplazamiento de la temporada este sábado para enfrentarse al Mallorca.

Horario del Mallorca - Betis

El duelo ante los mallorquines perteneciente a la segunda jornada de La Liga será el sábado 20 de agosto a las 19:30 en el Visit Mallorca Estadi.

Dónde ver por televisión el Mallorca - Betis

El partido podrá verse en directo a través del canal Movistar LaLiga, disponible en las plataformas digitales de Movistar+ y Orange. También se podrá seguir a través de la página web de Diario de Sevilla, donde ofrecemos la retransmisión minuto a minuto.

González Fuertes, árbitro para el Mallorca - Betis

Pablo González Fuertes ha dirigido al Betis, en Primera División, en un total de ocho ocasiones, con un balance de 5 victorias verdiblancas, dos empates y una sola derrota. El último precedente del trencilla asturiano con el cuadro de Heliópolis es la derrota la pasada temporada del equipo de Pellegrini, en casa, ante el Villarreal (0-2).