Minuto a minuto en Manchester

Manchester United - Betis, en directo: Final del partido en Old Trafford con goleada (4-1)

Ayoze dispara en el tanto de la igualada bética.

Ayoze dispara en el tanto de la igualada bética. / EFE

El Betis visitaba Old Trafford, en la ida de los octavos de final de la Liga Europa, con el objetivo de conseguir un resultado positivo frente al Manchester United para la vuelta, dentro de una semana, en el Benito Villamarín y el resultado final ha sido todo lo contrario.

La derrota por 4-1 cosechada en el Teatro de los Sueños pone muy cuesta arriba las cosas para los de Manuel Pellegrini, que en la segunda parte ni siquiera ha llegado una vez a las inmediaciones de la portería de David de Gea.

Con una diferencia de tres goles, los verdiblancos tratarán de conseguir su mayor hito en la vuelta con una eliminatoria que parece prácticamente sentenciada tras los goles de Marcus Rashford, Antony, Bruno Fernandes y Weut Weghorst, además del solitario tanto de Ayoze Pérez en la primera mitad.

Actualizar
34
22:55 9 mar. 2023

FINAL DEL PARTIDO (4-1)

El Manchester United gana al Real Betis en la ida de los octavos de final de la Europa League y deja la eliminatoria prácticamente vista para sentencia

22:44 9 mar. 2023

Así fue el gol de Weghorst (4-1)

22:42 9 mar. 2023

Gol del Manchester United (4-1)

Anota Weghorst tras un rechace en el área

22:40 9 mar. 2023

Salva Bravo el cuarto de los locales (3-1)

Minuto 79: El chileno, que no está firmando su mejor actuación, salva a su equipo con una buena parada a Antony. A punto de caer el cuarto en contra del Real Betis, que de momento se salva.

22:33 9 mar. 2023

Mala segunda parte del Betis en Manchester (3-1)

Minuto 72: Las prestaciones del cuadro andaluz han decaído enormemente en este segundo tiempo. Sin balón, sufriendo en defensa y sin generar ocasiones.

22:25 9 mar. 2023

Carrusel de cambios en los dos equipos (3-1)

Minuto 64: El Betis da entrada a Sergio Canales, Aitor Ruibal, Borja Iglesias y Guardado por Joaquín, Luiz Henrique, Ayoze y Guido Rodríguez, mientras que el Manchester United apuesta por Malacia y Jadon Sancho en detrimento de Marcus Rashford y Luke Shaw.

22:20 9 mar. 2023

Así fue el gol de Bruno Fernandes (3-1)

22:18 9 mar. 2023

Gol de Bruno Fernandes (3-1)

El portugués remata solo a la salida de un córner y hace el tercero para los diablos rojos

22:16 9 mar. 2023

Primera amarilla del encuentro para Weghorst (2-1)

Minuto 55: El delantero holandés ve la primera cartulina del partido por una protesta airada.

22:11 9 mar. 2023

Gol del Manchester (2-1)

Minuto 52: Antony se saca de la chistera un golazo y pone por delante a su equipo

22:06 9 mar. 2023

¡Comienza la segunda mitad en Old Trafford! (1-1)

Minuto 45: Arranca el segundo tiempo en Manchester con la primera modificación del encuentro. Ten Hag retira del terreno de juego a Diogo Dalot y da entrada a Wan-Bissaka.

21:53 9 mar. 2023

Descanso en Old Trafford (1-1)

Los primeros 45 minutos en el Teatro de los Sueños ya son historia, y de momento las cosas marchan bien para los pupilos de Manuel Pellegrini, que se han repuesto del gol inicial de Marcus Rashford con un excelente tanto de Ayoze Pérez.

Luiz Felipe en Old Trafford.

Luiz Felipe en Old Trafford. / RBB

21:46 9 mar. 2023

¡Al palo el Betis! (1-1)

Minuto 43: ¡Qué cerca el segundo tanto para el cuadro bético! El enésimo error de De Gea en la salida de balón se convierte en un disparo rechazado de Ayoze que se marcha al palo.

21:44 9 mar. 2023

Mucho más control del juego de los de Pellegrini

Minuto 41: El gol ha sentado de maravilla a un Real Betis que está ahora mucho más asentado sobre el terreno de juego, controla más el balón y se deja ver por la portería rival.