Celta - Betis | Uno a uno

Así jugaron los futbolistas del Betis

Guardado golpea el balón ante Iago Aspas.

Guardado golpea el balón ante Iago Aspas. / RBB

El Betis acaricia la permanencia, después de obtener un punto en la visita a Balaídos. Los verdiblancos reaccionaron al gol encajado y, con un mejor segundo tiempo, consiguieron un merecido empate gracias al tanto de Zou Feddal.

No comenzó bien el Betis el partido y de nuevo regaló un gol a su rival. El error inicial de Joel en su pase a Álex Moreno acabó en falta de éste sobre Iago Aspas; el posterior lanzamiento de Nolito aprovechó la mala colocación de la barrera para colocar el 1-0, aunque los heliopolitanos dieron un paso adelante tras los cambios hasta conseguir el gol de la igualada.

También protestaron los béticos la labor de González Fuertes, sobre todo por dar marcha atrás en ese posible penalti sobre Guardado que el asturiano inicialmente había señalado. Tras consultar con el VAR, el árbitro decidió cambiar su decisión, una cuestión que no se acaba de entender viendo las imágenes y también atendiendo a los precedentes béticos con este colegiado.

Así jugaron los futbolistas del Betis:

Joel Robles Desacertado por partida doble en el gol encajado, con un mal pase con el pie y la posterior colocación de la barrera.

Emerson Con problemas atrás al inicio, fue a más y acabó colocando centros peligrosos.

Mandi Fue ganando en seguridad durante el duelo hasta imponerse siempre.

Feddal Contundente atrás, su primera misión; y luego un gol que vale mucho.

Álex Moreno Está lejos de su mejor nivel, pudo ser expulsado justo antes de ser cambiado.

Guido Rodríguez Ganó en presencia en el segundo tiempo cuando se hizo dueño de su zona.

Guardado Su experiencia le vale para cumplir. Le señalaron un penalti que luego no debió ser revisado por el VAR.

Aleñá Muy poco participativo y sin dar ese paso adelante que se le exige.

Canales Hiperactivo, mejoró cuando apareció más en campo rival que en el propio.

Juanmi Su rendimiento baja cuando está lejos del área y esta vez salió en la banda izquierda.

Loren Pese a su trabajo, no está fino, quizá por esa desconfianza generada con tanto cambio arriba.

Pedraza Su fortaleza dio presencia al equipo.

Tello Con su entrada el equipo ganó en verticalidad y profundidad.