Así jugaron los futbolistas del Betis

• El Betis apabulló en un gran primer tiempo y controló tras la expulsión de Bellerín

Canales, Willian José y Álex Moreno celebran un gol.

Canales, Willian José y Álex Moreno celebran un gol. / EFE

El Betis apabulló al Elche con un gran primer tiempo, con esos tres goles en 27 minutos que sentenciaron el encuentro e hicieron justicia a una salida intensa y dominadora. Estaba herido el equipo verdiblanco tras las tres derrotas de la semana negra y reaccionó a lo grande para asentarse en la quinta plaza liguera.

Sólo tras la expulsión de Bellerín, que derribó a Tete Morente cuando se iba a portería, dio un paso atrás el equipo verdiblanco, que apenas sufrió para mantener la ventaja. Y cuando el Elche dispuso de alguna ocasión, sobre todo en una cabalgada del propio Boyé, apareció Rui Silva para solucionarlo.

No le hizo falta al equipo heliopolitano estirarse demasiado en el segundo acto, en el que contemporizó, sobre todo tras la entrada de William Carvalho, manejando esa renta obtenida en el primer acto.

Rui Silva Muy seguro. Hioz una  gran parada a Boyé en un mano a mano.

Bellerín Entonado al inicio, la expulsión fue un borrón.

Pezzella Se impuso en su zona hasta el cambio.

Víctor Ruiz Sólo concedió espacios a Boyé ya con 0-3, cuando el argentino se le fue por piernas.

Álex Moreno Muy metido desde el minuto uno, sobre todo en ataque.

Rober Muy trabajador para justificar su titularidad.

Paul Sin notar la inactividad, dio fuerza y movió rápido el balón. Si mejora en lo táctico y en alguna toma decisiones tiene futuro.

Canales Más cómodo de mediocentro, dando salida al equipo y distribuyendo.

Juanmi Muy activo y leyendo el juego. Otro gol, un penalti y siempre una amenaza.

Fekir Implicado en el trabajo, robo y golazo de puntera.

Willian José Participativo y ganando duelos. Gran ejecución del penalti del 0-2.

Édgar Sólo aflojó al final en el juego aéreo ante un especialista como Carrillo.