TIEMPO El último fin de semana de abril llega a Sevilla con lluvia

DERBI Horario y dónde ver el Betis-Sevilla

La ampliación de San Pablo

El aeropuerto de Sevilla renueva toda la oferta de restauración del edificio terminal

Uno de los establecimientos actuales de restauración del aeropuerto de Sevilla.

Uno de los establecimientos actuales de restauración del aeropuerto de Sevilla. / Aena

Aena acaba de adjudicar a las firmas Select Service Partner (SSP) y Airport Food Outlets la explotación de ocho puntos de restauración, distribuidos entre las zonas de salidas y llegadas del terminal del Aeropuerto de Sevilla.

Ambos operadores desarrollarán un ambicioso proyecto de diversificación y segmentación de la oferta gastronómica, con el objeto de contribuir a que el pasajero disfrute de la mejor experiencia posible en su tránsito por las instalaciones.

Para ello, apostarán por marcas de nueva implantación en el aeropuerto, pero de reconocido prestigio y con presencia ya en otros centros de la red de Aena. La carta de productos abarcará desde propuestas tradicionales hasta líneas gourmet o formatos vinculados a nuevos hábitos de consumo.

La instalación y apertura de los distintos puntos se acometerá de forma progresiva, durante los próximos meses, a medida que los operadores vayan ejecutando las inversiones y reformas necesarias.

Cómo será la nueva restauración

En el caso de SSP, serán cinco los locales que queden bajo su gestión; uno en el vestíbulo de facturación, otro en el vestíbulo de llegadas y tres en la zona de embarque. El primero de ellos funcionará bajo la marca de The Garden, un restaurante con una oferta gastronómica muy versátil para cubrir las necesidades propias de cualquier franja horaria del día.

El segundo lo hará como Caffè Ritazza, especializado en productos de cafetería italiana, mientras que los otros tres operarán como Starbucks (también cafetería), O’Learys –ofrece sabores americanos, en un ambiente deportivo y de entretenimiento-, y un restaurante con barra gourmet, cuya marca está aún por definir.

En cuanto a los puntos de restauración de Airport Food Outlets, serán tres; uno de ellos en el vestíbulo de salidas y dos en la zona de embarque. Los dos de embarque abrirán bajo la enseña de Enrique Tomás, que instalará los formatos de ‘food market’ y barra de degustación para comercializar jamón recién cortado, carnes cocinadas, ensaladas y otros platos, además de artículos de cafetería. En el vestíbulo de salidas, Airport Food Outlets abrirá Jamwich, una bocadillería con barra de degustación y servicio rápido.

Una oferta ampliada y bien diferenciada

Todos estos puntos de restauración se sumarán al Burger King que actualmente explota Áreas en el pasillo de preembarque, de modo que la oferta del Aeropuerto de Sevilla pasará a contar con nueve propuestas diferenciadas para atender los gustos de sus pasajeros.

La renovación de la oferta supondrá un salto a nivel cualitativo para el aeropuerto, pero también aumentará el número de locales disponibles (en dos), como consecuencia de la incorporación de la nueva zona sur al edificio terminal.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios