La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla tiene vocación de liderazgo. Y, entre otras razones, por ello quiere convertirse en un referente mundial y no sólo exportar, sino también atraer hasta la capital talento gastronómico de todo el mundo. Con esta intención lanzará el próximo curso un nuevo programa formativo, un máster pionero que une las técnicas culinarias de siempre y las más vanguardistas con la alta dirección.
El Máster en Dirección e Innovación de Cocina se pondrá en marcha en enero de 2022 pero ha sido presentado esta semana en Sevilla con un padrino de excepción, el chef Jesús Sanchez, de Cenador de Amós, restaurante cántabro con tres estrellas Michelin.
"Se trata de formar a profesionales capaces de liderar proyectos gastronómicos nacionales e internacionales, que sean capaces de pensar, crear, gestionar e innovar con responsabilidad", explica Iñaki Echeveste, el director de la escuela.
De hecho, no sólo se aprenderán técnicas culinarias, pues será una formación multidisciplinar que abarcará desde el marketing digital y el posicionamiento web, al diseño de la imagen y la marca, diseño de nuevos productos, técnicas de liderazgo y gestiópn estratégica de los recursos, nutrición y salud.
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