Cádiz - Sevilla, el partido de Liga en directo: Final, remontada incompleta (2-2)

Soto Grado discute con Sergio Ramos en una de las numerosas fricciones del partido. / Raúl Caro / efe

El Cádiz y el Sevilla juegan el partido correspondiente a la undécima jornada de Primera División en el Nuevo Mirandilla desde las 21:00. Arbitra el riojano Soto Grado, que estará ayudado en el VAR por el madrileño Del Cerro Grande.

Rakitic y Sergio Ramos celebran el empate a dos, obra del primero. Rakitic y Sergio Ramos celebran el empate a dos, obra del primero.

Rakitic y Sergio Ramos celebran el empate a dos, obra del primero. / Raúl Caro / efe

Rakitic mostró su enfado tras el encuentro: "Esto es la Liga y no se permite bajar el nivel ni un 5%. Muy enfadado de empezar así el partido, estoy orgulloso del nivel y de la manera de dar la vuelta. Pero también tenemos que tener más tranquilidad, buscar más y crear más ocasiones".

Actualizar
60
23:11 28 oct. 2023

Una remontada incompleta

No terminó de completar la remontada un Sevilla que tuvo que remar muchísimo para levantar los dos goles iniciales del Cádiz, que aprovechó los errores en la salida de Lukébakio y Sergio Ramos para cobrar una ventaja de 2-0, con tantos de Chris Ramos (8') y Machís (28'). Recortó en el minuto 37 Ocampos con un golazo de cabeza a centro de Juanlu. Y en la segunda parte, Rakitic hizo el 2-2, a la postre definitivo, en el minuto 60, con una semivolea de rosca que se envenenó y cogió una parábola que superó por arriba a Ledesma.

Desde la hora de juego, el partido se abrió y cobró intensidad en las faltas y fricciones. Soto Grado se excedió en las tarjetas, que llegaron a una docena, y hasta se equivocó en la expulsión de un miembro del cuerpo técnico del Sevilla por protestar un claro error.

Nyland salvó a su equipo de encajar el tercer tanto en el minuto 52, ante Roger Martí y Chris Ramos, que habría significado el 3-1. El Sevilla también tuvo ocasiones, aunque escasas para las veces que llegó al área cadista sin resolver bien los ataques, con demasiados centros sin rematador. Ocampos, en un córner, cabeceó muy blando a las manos de Ledesma (75'). Y Óliver Torres, en el 91, se encontró con un balón en el área y optó por el disparo, escorado, que repelió el meta cadista, cuando había compañeros para el remate.

23:06 28 oct. 2023

¡Final!

97' Pasados unos segundos del minuto 96, Soto Grado pita el final de un partido bronco, con cuatro goles y muchas tarjetas.

23:01 28 oct. 2023

Hasta el 96

Minuto 91. Se alarga el partido hasta el 96.

22:59 28 oct. 2023

¡Lo que falló Óliver Torres!

91' Le cayó un rebote en el área estando solo, aunque escorado, y en posición legal, optó por el disparo y repelió Ledesma, con compañeros al remate.

22:57 28 oct. 2023

Falta inocua del Sevilla

88' Soumaré envió altísimo un rechace a una buena falta que provocó en el lateral del área Óliver Torres, pero la defensa sacó el centro de Rakitic.

22:54 28 oct. 2023

Rafa Mir al portero

86' Cabezazo blando del murciano tras un centro de Rakitic desde la derecha. Era difícil que adquiriera fuerza el remate. Paró Ledesma.

22:49 28 oct. 2023

Tercera ventana del Sevilla y doble cambio

81' Entran Pedrosa y Rafa Mir por Acuña y Mariano. En el Cádiz Alejo es sustituido por Álex Fernández.

22:47 28 oct. 2023

Amarilla a Acuña

79' Protestó Acuña por una falta a Alejo y Soto Grado muestra la undécima amarilla del partido, que no controla pese al abuso de amonestaciones y hasta una expulsión, a un técnico del Sevilla.

22:46 28 oct. 2023

Roja al banquillo sevillista

77' Acción que evidencia el mal arbitraje. Salió Sobrino tras ser atendido justo por donde estaba jugando Jesús Navas, robo de balón con calzo, pita falta del palaciego y expulsa Soto Grado a un miembro del cuerpo técnico del Sevilla. Horrible.

22:44 28 oct. 2023

Amarilla al Cádiz

76' Falta de Sobrino a Ocampos merecedora de tarjeta. Ambos jugadores se duelen por el fuerte choque. Es la décima tarjeta del partido.

22:43 28 oct. 2023

¡Ay, Ocampos!

75' Centro bien botado por Rakitic que provocó Jesús Navas y Ocampos, sin oposición casi, no marca bien los tiempos y cabecea algo flojo y centrado. Ledesma bloca.

22:42 28 oct. 2023

Jesús Navas por Juanlu

73' Entra Jesús Navas por Juanlu, que se ha vaciado y ha tenido la última llegada del Sevilla, un buen recorte pero un mal centro. En el Cádiz entra Escalante por Kouamé (74').

22:39 28 oct. 2023

Tarjeta a Ocampos

71' Agarró Rubén Alcaraz por detrás a Ocampos, que se protegió sacando el codo. Saca la amarilla al sevillista.

No llegan En-Nesyri ni Mariano

70' 2-1 Buen centro de Acuña al que no llegan, descoordinados en el salto, ni En-Nesyri ni Mariano. El partido ahora tiene mucha ida y vuelta y puede caer de cualquier lado.

22:36 28 oct. 2023

Otro disparo lejano, ahora de Mariano

67' Optó por un chut desde 25 metros Mariano para intentar sorprender a Ledesma, que blocó rodilla en tierra el balón. Insiste el Sevilla ante un Cádiz que ahora se estira más y trata de reaccionar al gol encajado que ha supuesto el empate.