El Getafe-Sevilla, final: Sergio Ramos, clave para resurgir en el Coliseum (0-1)

• Los de Quique Sánchez Flores frenan su mala racha con un triunfo importantísimo ante el Getafe gracias a un gol del defensa en el día de su cumpleaños

• Los nervionenses mantienen el descenso a seis puntos tras la amenaza de la victoria del Cádiz

Marca Sergio Ramos en el primer córner.

Un solitario gol de Sergio Ramos en el día de su 38 cumpleaños permite al Sevilla resurgir tras dos semanas de depresión y mantener las distancias de 6 puntos con el descenso.

Después de los malos resultados ante Almería y Celta, los de Quique Sánchez Flores vuelven a ganar, lo que era muy importante en la Liga en esta trigésima jornada en la que el Cádiz había metido presión con su triunfo sobre el Granada. El Sevilla suma ahora 31 puntos, por 25 de los amarillos.

El gol de Sergio Ramos, a los 5 minutos en un córner lanzado por Acuña, fue trascendental. Y también pudo marcar alguno más el camero, puesto que rozó el 0-2 en una gran parada de David Soria y un posterior remate de Isaac al poste. Ramos, además, anotó otro tanto que no subió al marcador por fuera de juego.

Otro protagonista clave en el Sevilla ha sido Nyland, que ha desbaratado varias ocasiones por parte de los madrileños.

Actualizar
30
16:03 30 mar. 2024

Fina del partido (0-1)

El Sevilla respira tras dos malos resultados. Vale el gol de Sergio Ramos, que los de Quique han defendido con unas y dientes en la segunda parte ante un Getafe que ha apretado y que ha tenido ocasiones.

15:57 30 mar. 2024

Otra parada de Nyland en el descuento (0-1)

94'. El noruego repele un disparo duro desde fuera del área de Milla que se envenena tras botar en el suelo.

15:54 30 mar. 2024

Otro gol en fuera de juego de Jaime Mata (0-1)

90'. Se enfila el final del partido. El Getafe vuelve a marcar en una acción de Mata en fuera de juego. Por supuesto Iglesias Villanueva no da certificación al tanto y anuncia que se añadirán 8 minutos.

15:52 30 mar. 2024

Salen Lukébakio y Pedrosa (0-1)

88. Quique cierra el capítulo de cambios con la salida del campo de Acuña e Isaac. Entran Pedrosa y Likébakio. El argentino ve una amarilla en una pequeña tángana y que le va a impedir estar en el próximo partido por acumulación de amonestaciones

15:45 30 mar. 2024

Quique hace cambios, salen Juanlu y Sow (0-1)

82'. Mueve el banquillo el Sevilla. El madrileño refuerza la zona ancha con Sow y Juanlu, que entran por Ocampos y por Óliver Torres.

15:43 30 mar. 2024

Bordalás quema las naves (0-1)

80'. El Getafe va con todo en busca del empate. Sale Latasa y tiene la primera en un córner que cabecea fuera.

15:41 30 mar. 2024

A punto de hacer penalti Ramos (0-1)

78'. Otro balón a la espalda, donde Mata está encontrando los espacios. Sergio Ramos al intentar cortar ha hecho penalti, pero el delantero local estaba en fuera de juego.

15:37 30 mar. 2024

Nyland evita un mal mayor (0-1)

73'. El Getafe lo intenta. Diego Rico ha buscado un balón a la espalda de Gudelj hacia Jaime Mata que abortado Nyland con su salida.

15:28 30 mar. 2024

Sale Agoumé en el Sevilla (0-1)

65'. El franco-camerunés vuelve tras su lesión y entra por Badé, que estaba tocado. Gudelj pasa a la defensa.

15:26 30 mar. 2024

Mete dos cambios en Getafe

62' Entran Diego Rico y Jaime Mata por Gastón y Moriba. Busca la reacción Bordalás.

15:24 30 mar. 2024

Greenwood prueba fortuna (0-1)

61'. El inglés lo prueba desde lejos. La tremenda calidad del extremo es un peligro para el Sevilla. Baja un balón con gran estética ante Acuña y ensaya un disparo lejano que sale fuera por poco.

15:15 30 mar. 2024

A punto de marcar el Getafe (0-1)

52'. Fallo de En-Nesyri en un despeje en el área y Alderete ha conectado un disparo que ha salido fuera. Peligro para el Sevila, que no encuentra el sitio en esta segunda parte.

15:09 30 mar. 2024

Se reanuda el partido (0-1)

Vuelve a estar en juego el balón en el Coliseum, donde el Sevilla manda con un gol de Sergio Ramos. No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

14:55 30 mar. 2024

Final del primer tiempo (0-1)

Manda el Sevilla al descanso en el Coliseum. Los de Quique han hecho mucho daño en la estrategia, marcó Sergio Ramos en el primer córner, después el Getafe pudo aprovechar los errores de la defensa y en la recta final pudo hacer el segundo el Sevilla.

14:50 30 mar. 2024

Ramos marca otra vez de cabeza y el gol se anula (0-1)

44'. Falta lateral que ha vuelto a conectar Sergio Ramos. El golpeo ha sido de Acuña y el balón ha acabado en la red, pero Iglesias Villanueva lo ha anulado por fuera de juego. El VAR lo ha chequeado y el tanto no sube al marcador.