Ocampos debuta y marca con Argentina

• El extremo sevillista ha salido en la segunda parte del amistoso que ha disputado la albiceleste ante Alemania y ha propiciado el empate a dos

Ocampos escucha a Lopetegui en un entrenamiento.

Ocampos escucha a Lopetegui en un entrenamiento. / Raúl Caro / EFE

El sevillista Lucas Ocampos ha tenido un feliz debut con la selección argentina, ya que ha anotado el segundo gol de la albiceleste ante Alemania en un amistoso disputado en el Signal Iduna Park de Dortmund que ha acabado con el resultado de 2-2.

Alemania se fue al descanso con un triunfo claro de 2-0, pero en la segunda mitad, que ha disputado entera Ocampos, la selección que dirige Lionel Scaloni ha reaccionado hasta lograr el empate.

El sevillista sustituyó al atlético Ángel Correa y, jugando como extremo izquierdo, estableció el definitivo 2-2 a los 85 minutos. El primer gol de Argentina lo anotó Lucas Alario.