Pizarro Gómez, árbitro del Elche-Sevilla; González Fuertes en el VAR

Pizarro Gómez atiende a Escudero en el Sevilla-Valladolid de la pasada Liga.
Pizarro Gómez atiende a Escudero en el Sevilla-Valladolid de la pasada Liga. / Antonio Pizarro
Redacción

04 de marzo 2021 - 13:48

La Real Federación Española de Fútbol ha comunicado las designaciones de su Comité Técnico de Árbitros para la jornada vigésima sexta, en la que el Sevilla visita al Elche. El partido en el Martínez Valero, que se juega este sábado 6 a las 16:15, será arbitrado por Pizarro Gómez, que estará auxiliado en el VAR por González Fuertes.

Valentín Pizarro Gómez (Ciudad Real, 14-08-1981) cumple a sus 39 años su segunda temporada en Primera División. Hasta ahora sólo le había dirigido al Sevilla dos partidos, uno la pasada temporada y otro en la presente.

El de la pasada Liga fue en la reanudación del torneo tras el confinamiento: el Sevilla-Valladolid jugado el 26 de junio, que también acabó con 1-1, con gol en la primera parte de los pucelanos e igualada de Ocampos, de nuevo, de penalti, en el 83.

La segunda ocasión fue el pasado 22 de diciembre, en Mestalla, donde el Sevilla se impuso por la mínima gracias a un gran gol de Suso en el minuto 81.

De este modo, será la tercera ocasión en la que el colegiado manchego arbitre un partido de Liga del equipo de Lopetegui.