Sevilla-Getafe: La afición ridiculiza a su equipo con olés (0-3)

Mayoral celebra el 0-1.

Mayoral celebra el 0-1. / José Manuel Vidal / EFE

El Sevilla no levanta cabeza y sigue mostrando su impotencia. El Getafe ha vuelto a sacarle las vergüenzas dejando al borde de la destitución a Diego Alonso. Los goles de Mayoral, de penalti, Mata y Greenwood desatan el enfado del sevillismo en el Sánchez-Pizjuán, que ha estallado con gritos de "directiva dimisión". Incluso se ha marchado del estadio tras el 0-3 y ha coreado con olés irónicos los pases de su equipo.

El entrenador uruguayo no ha ganado aún ningún partido y tenía una semana decisiva con este encuentro y las visitas a Granada y Atlético de Madrid en la que va a ser evaluado por el club.

La eliminación europea en Lens ha caldeado más el ambiente en contra de una gestión negativa del consejo de administración que preside José Castro.

El encuentro también ha servido para recordar la figura del ex presidente y segundo máximo accionista Rafael Carrión, fallecido este viernes a los 81 años de edad.

Actualizar
27
20:31 16 dic. 2023

Final del partido y gran bronca del sevillismo (0-3)

Acaba el suplicio en Nervión. Gritos de "directiva dimisión" después de la única ocasión, de Januzaj, entre olés irónicos del público.

20:22 16 dic. 2023

Rakitic ve una amarilla que le impide estar en Granada (0-3)

El croata-suizo entra a destiempo y ve la quinta amarilla y no podrá jugar el martes.

20:16 16 dic. 2023

Marca Greenwood (0-3)

79' Greenwood convierte la pena máxima. El sevillismo empieza a abandonar el estadio.

20:14 16 dic. 2023

¡¡Otro penalti para el Getafe!!

78' Manos de Juanlu en el área. Tras un remate de Latasa el balón le da en la mano y Pulido Santana señala penalti.

20:07 16 dic. 2023

Sale Rafa Mir (0-2)

72'. Diego Alonso mete a dos delanteros. Rafa Mir está en el campo y ha entrado por Sow. Se han escuchado pitos tras el cambio.

20:06 16 dic. 2023

Primer disparo sevillista (0-2)

70'. Primera ocasión del Sevilla en un disparo raso de En-Nesyri que ha detenido David Soria.

20:03 16 dic. 2023

Perdona el 0-3 el Getafe (0-2)

69'. Latasa, solo, la tira fuera. El balón le ha llegado de un regalo de la defensa en el área.

20:01 16 dic. 2023

¡Diego Alonso quita a Ocampos!

65'. Segundo cambio en el Sevilla que la afición no entiende. Suso sale por Ocampos, quien muestra su enfado. No saluda a Diego Alonso y le da una patada muy fuerte a la nevera.

19:59 16 dic. 2023

Impotencia toral en el Sevilla (0-2)

62'. Siguen pasando los minutos y el Sevilla no es capaz de meterse en el partido. No crea ni una ocasión de gol y la afición se desespera. Cada pérdida de balón es, además, una oportunidad para el Getafe, mucho mejor colocado en el campo y más cómodo en el partido. No se vislumbra la reacción.

19:55 16 dic. 2023

Otra ocasión del Getafe (0-2)

58' Cabezazo de Latasa que sale fuera por poco tras un centro de David Rico desde la izquierda.

19:45 16 dic. 2023

Mata busca el tercero (0-2)

50' Pérdida de Sergio Ramos que pilla a la defensa descolocada. La jugada acaba con un disparo alto y fuerte de Mata.

19:41 16 dic. 2023

Entra Januzaj para la segunda parte (0-2)

Comienza la segunda parte con el Sevilla yendo a la desesperada. Diego Alonso hace un cambio y saca al belga quitando a un jugador de la retaguardia, Kike Salas.

19:27 16 dic. 2023

Final de la primera parte (0-2)

El Sevilla se marcha a los vestuarios entre el enfado del público, que no aguanta más. Lamentable imagen del equipo de Diego Alonso, que no ha tirado a puerta a excepción de un disparo flojo de Rakitic desde fuera del área a las manos de David Soria. El equipo necesita una reacción urgente.

19:14 16 dic. 2023

Gritos de "directiva, dimisión"

El Sánchez-Pizjuán estalla de indignación y la toma con el palco, al que señala claramente en sus cánticos.

19:12 16 dic. 2023

El Getafe marca el 0-2

37'. El Sánchez-Pizjuán ya es un clamor con el segundo gol del Getafe en una pérdida de Rakitic que deja solo a Mata para batir a Dmitrovic ante el intento a la desesperada de Juanlu de evitarlo.