Valladolid - Sevilla

Así jugaron los futbolistas del Sevilla uno a uno: Bono, de nuevo héroe

Bono corre a celebrar su gol en el minuto 94 perseguido por sus compañeros.

Bono corre a celebrar su gol en el minuto 94 perseguido por sus compañeros. / R. García / Efe

Bono Definitivamente, tiene un don, como Palop. Sin trabajo en su faceta, parar, sorprendió a todos en el ataque final. Como si le hubiera dado coraje no parar el penalti...

Jesús Navas Tuvo molestias en el calentamiento, no se soltó y Orellana le dio problemas por su flanco.

Koundé No anda fino y en la salida del balón se nota mucho. Estuvo seguro ante las acometidas del rival.

Diego Carlos Pecó de exceso de confianza más de una vez, una de ellas, en el penalti.

Rekik No es lateral y se le ve esa carencia en algunos desdobles y finalizaciones de jugadas.

Gudelj Se notó demasiado que le quema el balón en los pies y le cuesta saltarse el guión.

Joan Jordán Trabajo con menos acierto que otras veces, aun con buenos cambios.

Óliver Torres No fue el principal culpable de la falta de verticalidad hasta su cambio.

Suso Incómodo. La pidió, lo intentó y tuvo poco fruto a su insistencia.

Papu Gómez Voluntarioso, se ofreció, tiró diagonales, jugó por dentro y por fuera.

En-Nesyri Bien vigilado, no marcó en el minuto 5 y luego le faltó espacio. Asistencia a Bono por tener fe en la jugada final.

Ocampos Percutió desde el lateral, pero le costó abrir la lata. Un par de centros buenos, como el del poste de De Jong.

Acuña No le salió nada en ataque, mantuvo firmeza atrás.

Rakitic Como 6, estuvo atento en el cierre, acarreó balones y apareció alguna vez arriba.

De Jong Tuvo un par de remates sin suerte, en particular el que envió al poste en un cabezazo forzado en el segundo palo.

Óscar Intentó dar verticalidad. Clave también en el 1-1 al dar continuidad con un pase atrás.