Restaurante La Carboná

Este restaurante combina el producto local y de temporada con sublimes elaboraciones

Restaurante La Carboná
Restaurante La Carboná

20 de julio 2022 - 11:31

La Carboná se encuentra situado en el número dos de la calle San Francisco de Paula, una de las zonas más aclamadas del centro de la ciudad de Jerez.

Con una carta amplia, podemos encontrar sublimes elaboraciones como las mollejas de ternera, glaseado de amontillado y apio nabo, facera de atún de almadraba en escabeche de amontillado, cochinillo confitado a baja temperatura y reducción de sus jugos con chutney de melocotón, milhojas, cítrico, tofe y mandarina. Además, en sus platos toma vital protagonismo el producto local y de temporada de la provincia gaditana.

Entre fogones no solo gusta ese guiño a los productos de la tierra sino que su cocina se fusiona con la calidad de los vinos de Jerez. En este sentido, los comensales podrán deleitar el paladar con menús muy elaborados y maridados con los mejores vinos de su amplia bodega. Como añadido, la cocina en directo está muy presente a través de los showcooking.

Plato del restaurante La Carboná.
Plato del restaurante La Carboná.

Aunque la visita a este templo culinario está más que justificada, la apuesta fuerte se basa en la materia prima y los grandes productos de la provincia como pueden ser el atún rojo de almadraba o el langostino de Sanlúcar de Barrameda. Aparte de los platos estrella, se recomienda el tartar de tomate de Conil asados en sarmiento de viña y guacamole, el solomillo de vaca cántabra, gratín de patatas, queso Divirín y medium

cream, el salmonete de roca con arroz meloso de su parfait y el helado de cuajada láctica, violetas,

frutos rojos y coral de Fino.

Contacto

Dirección: calle san Francisco de Paula, 2 Jerez de la

Frontera (Cádiz).

Teléfono: 956 347 475

Horario de sala: de 13:00 a 18:00 y de 20:00 a 00:00 horas. (Local climatizado )

Web: www.lacarbona.com

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