El cocinero de la paella con chorizo

Jamie Oliver regresa a Canal Cocina desde Italia

  • El chef británico estrena recetas de las "mammas y nonnas" italianas los jueves y viernes

El chef británico Jamie Oliver El chef británico Jamie Oliver

El chef británico Jamie Oliver / Canal Cocina

Aún le pesa en los cocinillas españoles aquella receta de paella con chorizo, pero nadie duda de que es uno de los grandes divulgadores de la cocina internacional y de las recetas asequibles. El chef británico Jamie Oliver, el más mediático del mundo anglosajón, estrena hoy nueva temporada en Canal Cocina, con Italia en primer plano.

Oliver, gran conocedor de los sabores españoles en anteriores series, vuelve a sus esencias favoritas, las también mediterráneas recetas italianas de la mano de su mentor, Gennaro Contaldo. La nueva andadura recorre desde el sur, en la soleada Sicilia hasta los nevados Alpes de la comarca de Turín. El chef persigue las recetas de “las mammas y nonnas de Italia”, que han ido perfeccionado r los platos de muchas generaciones. Jamie aprende sus secretos para después darles su toque.

Jamie cocina en Italia se estrena hoy a las 14.30 y se emite jueves y viernes a dicha hora y a las nueve de la noche, con redifusión matinal los fines de semana.

Etiquetas

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios