El cocinero de Canal Sur comparte recetas con los niños de Clan

Enrique Sánchez se pone al frente de 'Cocina con Clan', que se emite los domingos y con microespacios diarios

Enrique Sánchez con sus pinches de 'Cocina con Clan', producido por ZZJ.
Enrique Sánchez con sus pinches de 'Cocina con Clan', producido por ZZJ.
S. Rojas

07 de octubre 2014 - 05:00

La cocina está llegando de forma divertida a las nuevas generaciones, que ha demostrado además su talento en Masterchef Junior. En esta ocasión la comida y los fogones se ponen al servicio de los niños, pero para hacer recetas divertidas y saludables. El chef que se pone manos a la obra con los pequeños del canal infantil de TVE es el mismo de Canal Sur, Enrique Sánchez. El cocinero además del espacio diario Cómetelo y la conducción de La báscula en la noche de los domingos, ha arrancado esta semana con Cocina con Clan los domingos a la una de la tarde y microespacios diarios el resto de la semana. La productora de Menuda noche, la sevillana ZZJ, es la encargada del espacio.

Sánchez, otro pluriempleado de la RTVA que pasa también a la cadena pública nacional, se acompaña en cada programa de un grupo de niños, pinches que le ayudarán en este recetarios para todas las edades. Además de la confección de los platos el programa divulga los buenos alimentos a través de las visitas a las lonjas, los mercados o las huertas, para acercar aún más los productos a los jóvenes p espectadores.

Entre las recetas que harán los menudos cocineros en estos primeros días se encuentran los Chupa chups de mar con kikos o el Edredón de tortilla sobre osito de arroz dormido. En este pasado domingo el protagonista fue el aceite de oliva virgen extra andaluz y en sucesivas entregas habrá otros exponentes de la gastronomía española. Una cantera de paladares y cocineros.

stats