Vinos y restauración

Delatierra, más que una tienda de vinos, en Sevilla

Raúl Moreno e Ismael López, ante las estanterías de Delatierra.

Raúl Moreno e Ismael López, ante las estanterías de Delatierra. / D.S.

En la calle Adriano número 13, junto al conocido Bar Taquilla, acaba de abrir sus puertas Delatierra, una tienda de vinos que quiere ir bastante más allá de lo que es una común tienda de vinos. Junto a una oferta amplia y variopinta, con referencias difíciles de encontrar en la ciudad en no pocos casos, organizará catas y cursos de formación a personal de hostelería.

“La nueva tienda será un híbrido entre los productos más propios de nuestra distribuidora y otros vinos realmente especiales, la singularidad es nuestra filosofía”, resalta Ismael López, director comercial de la firma. Las altas paredes están cubiertas por 180 vinos generosos, 200 vinos internacionales, 33 champanes, 32 vinos naturales.

El sevillano Raúl Moreno, enólogo y viticultor de sólida formación internacional, regirá esos cursos. El martes ya hubo una gran cata a cargo del enólogo francés Bertrand Sourdais y sus exitosos vinos sorianos de la Ribera del Duero: Antídoto, La Hormiga o Dominio de Es.

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