Flores Gourmet está de estreno
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A punto de cumplir los cuatro años, la tienda-bar que el grupo Federico Flores tiene en la calle San Pablo estrena carta y chef.
GRUPO FEDERICO FLORES
A punto de cumplir los cuatro años, la tienda-bar que el grupo Federico Flores tiene en la calle San Pablo estrena carta y chef para renovar una propuesta gastronómica basada en productos de calidad y recetas tradicionales pero que se fija también en la cocinas de otros países.
En sólo unos días estará disponible la nueva carta del local, diseñada junto al chef sevillano Jesús López, que se incorpora ahora al equipo de Flores Gourmet. Así, los clientes podrán degustar nuevas propuestas como la terrina de foie micuit con gelatina de vino tinto y confitura de orejones, el tartar de atún rojo y guacamole casero, los corazones de calçots con su salsa casera, Naranja sobre Rojo, carret de cordero lechal Pajarete sobre patatas panaderas o carrillada de bellota con salsa de castañas y cebolla dulce. Otros platos clásicos del establecimiento como el sushi ibérico, los fetucini con boloñesa ibérica, la coca Serena, el kebab de secreto ibérico al curry, el ceviche de pescado y langostinos o la ensaladilla de patata morada continúan en esta nueva carta. En el apartado dulce, merece la pena probar las tartas del obrador Gollerías o los quesos y crepes que proponen para el postre.
En la tienda-bar, donde pueden comprarse los productos de Federico Flores y que cuenta con una amplia terraza además del salón interior, se sirven también diferentes sugerencias del día y cada domingo se prepara un guiso especial. Además, se organizan con regularidad catas. La próxima es el martes a las 14:30 con la Bodega Casa Rojo y The Wine Gurus. Gonzalo Fernández de Córdoba, director comercial de la bodega, será el sumiller.
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