Kaori y Miami Lounge Bar, apuestas renovadas de Casino admiral

¿Dónde comer en Sevilla?

La mejor representación de la gastronomía japonesa y la parrilla americana reaparecen en Tomares

Selección de ostras, el sublime comienzo de la carta de Kaori.
Selección de ostras, el sublime comienzo de la carta de Kaori.
Patricia López

04 de julio 2019 - 10:12

La primera novela de Pearl S. Buck, y una de sus grandes obras, es un canto a las diferencias culturales entre Oriente y Occidente: dos mundos opuestos que en Viento del este, viento del oeste intentan encontrar un punto común en la vida de sus protagonistas.

Casino Admiral Sevilla (en Tomares) contiene tras su reforma esta enigmática y atrayente confluencia de aromas lejanos que se complementan en los distintos espacios gastronómicos nacidos de su estratégica transformación.

Kaori, uno de los mejores japos de Sevilla; Admiral Arena, con propuestas a la brasa americana, y Miami Lounge Bar, terraza tematizada en torno a una barbacoa de leña conforman la oferta gastronómica dentro del renovado Casino Admiral.

Su carta es sorprendente, con un colosal arranque: selección de ostras Fine de Claire

El restaurante Kaori es totalmente nuevo, enriquecido con un sushi bar y una terraza abierta con vistas sobre el Aljarafe. Su carta es sorprendente, con un colosal arranque: selección de ostras Fine de Claire, que pueden degustarse marinadas con soja, manzana verde y hueva de salmón; con dashi (caldo) de erizo, cebolleta o frambuesa o, sencillamente, al natural.

Le siguen propuestas igualmente diseñadas por su chef Javier Rodríguez, como el suzushi, una ensalada de aguacate, mango, tomate kumato, edamame, rabanito y espárrago blanco, cocinado en dashi, aderezado con vinagreta de ponzu sobre una ligera crema de yuzu.

El nigiri, dentro de la amplia variedad de shushi de Kaori.
El nigiri, dentro de la amplia variedad de shushi de Kaori.

La carta continúa con la mejor interpretación de la cocina nipona: sopas, pescados y carnes como el ushi rosu, un homenaje al ajo japonés, consistente en lomo alto de buey al teppanyaki, con distintas variedades de ajos. También podemos degustar los distintos tartars (como el de corvina, vieira, ventresca de atún, ikura con aguacate, cebolla morada y mango, macerado macerado con vinagreta de coral y lima y coronado por huevas de arenque y lumpo) y tatakis y una extensa y exquisita variedad de sushi.

Los postres son una invitación a la sofisticación, donde llama especialmente la atención el karesansui, un monje en plena meditación sobre un jardín zen de arena de frambuesa, gominola de mandarina, tarta de chocolate blanco y frambuesa, nube de violeta y semiesferas de cerezas.

Una barbacoa de leña sirve desde pizzas artesanas hasta carnes de maduración

La terraza del piso inferior, es ahora Miami Lounge Bar, tematizada y abierta a la avenida de la Arboleda, con una entrada delimitada y accesible a pie para los paseantes de Tomares. Además del nuevo entorno, su novedad más destacable es una barbacoa de leña donde se servirán desde pizzas artesanas hasta carnes de maduración: chuletón, paletilla de cordero, solomillo de Retinto o churrasco Eye de Wagyu.

Otra novedad que trae Casino Admiral tras su reforma es el Sport Bar, el Admiral Arena, con una carta de colores americanos: hamburguesas, platos crujientes, sándwiches, ensaladas, etcétera, para disfrutar mientras se siguen las citas deportivas, desde un video wall de 4 metros o en en alguna de sus nueve pantallas.

De este modo, Casino Admiral aspira a convertirse en un referente en el sector reglado del ocio, con una imagen sobria, abierta y cercana al cliente, donde la gastronomía también juega a su favor.

-Avenida de la Arboleda, s/n. Tomares.

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